ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 916917918919920 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 11:06

Кидалово от прватбанка

В свое время открыл гривневый депозит "Стандарт" соблазнившись возможностью перевода в другую валюту
"Стандарт
возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов* "

Решил перевести вклад в доллары,добавив еще немного гривни , связался с менеджером, получил добро, типа все будет ОК, приехал в банк, пополнил депозит через кассу и ... оказалось, что конвертировать можно только 15к гривни. Так я ж только что пополнил на 20к, сконвертируйте мне хоть 15 - нет, поздно, поезд ушел.. Мало того, что меня обманули, я даже на гривневые проценты попал, поскольку пополнял старый вклад. Что это - некомпетентность или сознательный обман, я не знаю. Обещали, что мне перезнонит менеджер по депозитам - жду звонок вторую неделю. На телефон 3700 дозвониться вообще нереально.
yuri62

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 11:48

yuri62 написав:В свое время открыл гривневый депозит "Стандарт" соблазнившись возможностью перевода в другую валюту
"Стандарт
возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов* "

Решил перевести вклад в доллары,добавив еще немного гривни , связался с менеджером, получил добро, типа все будет ОК, приехал в банк, пополнил депозит через кассу и ... оказалось, что конвертировать можно только 15к гривни. Так я ж только что пополнил на 20к, сконвертируйте мне хоть 15 - нет, поздно, поезд ушел.. Мало того, что меня обманули, я даже на гривневые проценты попал, поскольку пополнял старый вклад. Что это - некомпетентность или сознательный обман, я не знаю. Обещали, что мне перезнонит менеджер по депозитам - жду звонок вторую неделю. На телефон 3700 дозвониться вообще нереально.

Добрый день, yuri62!
Действительно, согласно постановления НБУ № 328 от 30.05.14. введено ограничение на перевод суммы вклада из гривны в валюту. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на день конвертации вклада. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. Хотим заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны.

Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения в которое Вы общались для консультации, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 11:56

PrivatBank Добрый день.Хотел бы перевести закончившийся депозит в долларах в одном из Украинских банков в Приват банк.Как это сделать,чтобы не возится со снятием в кассе? Перевод в пределах Украины возможен? И что для этого нужно? Долларового счета в Привате пока нет,только грн.Спасибо.
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 12:09

Nickmess написав:с комиссиями за экваеринг что то не разобрался. завтра в отделение пойду...че то не 1.6 процента вообще...

Это интересно. Сколько Приват сейчас дерет за эквайринг?
Плюс комиссия за обнал. Торговцу, который покупает товар за наличные, установка Приватовского ПОС-терминала получается вообще убыточной.
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 12:13

Nickmess написав:WachtAmRhein вчера на работе поставил терминал обслуживания карт. по нему біли транзакции сегодня деньги на счету 2600 . обнал- 0.75. вот думаю может выгоднее в дельту перевести и там снять. с комиссиями за экваеринг что то не разобрался. завтра в отделение пойду...че то не 1.6 процента вообще...

Уважаемый Клиент!
Эквайринговая комиссия составляет 1.6% с каждого платежа + 120 грн фиксированная ежемесячная комиссия (абонплата). Подробнее со всеми условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/ua/business/sredne ... jring-skb/
Перевести средства на карту другого банка Вы можете в меню: "Платежи - по Украине - Создать" (платеж может быть сформирован как на карту, так и на счет контрагента). При этом комиссия за проведение платежа составит:
- Проведение с 8.00 до 18.00. Тариф - 2 грн.
- Тариф за проведение платежа в послеоперационное время (с 18.00 до 19.00) - 2грн + 0,2% от суммы платежа.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 12:41

crumd написав:
  Nickmess написав:с комиссиями за экваеринг что то не разобрался. завтра в отделение пойду...че то не 1.6 процента вообще...

Это интересно. Сколько Приват сейчас дерет за эквайринг?
Плюс комиссия за обнал. Торговцу, который покупает товар за наличные, установка Приватовского ПОС-терминала получается вообще убыточной.

crumd, добрый день!
Подключение к услуге – бесплатно!
Комиссия – 1,6% от оборота, который прошел по POS-терминалу в рамках предоставления услуги “Эквайринг” по всем картам + 120 грн./мес. за каждый терминал.
Хотим отметить перечень преимуществ доступных клиентам подключенных к услуге "Еквайринг от Приватбанка":
- Благодаря эквайрингу Вы не только поднимаете сумму среднего чека и увеличиваете товарооборот, но также уменьшаете вероятность мошенничества со стороны покупателя (фальшивые купюры) или персонала;
- Вы сокращаете затраты на инкассацию или сдачу выручки;
- Повышаете качество обслуживания своих клиентов;
- Можете принимать к оплате бесконтактные карты PayPass, что значительно повысит скорость обслуживания клиентов;
- Можете бесплатно обучить персонал компании, что напрямую влияет на прибыль, товарооборот и лояльность Ваших клиентов.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 13:42

PrivatBank написав:
  Nickmess написав:WachtAmRhein вчера на работе поставил терминал обслуживания карт. по нему біли транзакции сегодня деньги на счету 2600 . обнал- 0.75. вот думаю может выгоднее в дельту перевести и там снять. с комиссиями за экваеринг что то не разобрался. завтра в отделение пойду...че то не 1.6 процента вообще...

Уважаемый Клиент!
Эквайринговая комиссия составляет 1.6% с каждого платежа + 120 грн фиксированная ежемесячная комиссия (абонплата). Подробнее со всеми условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/ua/business/sredne ... jring-skb/
Перевести средства на карту другого банка Вы можете в меню: "Платежи - по Украине - Создать" (платеж может быть сформирован как на карту, так и на счет контрагента). При этом комиссия за проведение платежа составит:
- Тариф за проведение платежа в послеоперационное время (с 18.00 до 19.00) - 2грн + 0,2% от суммы платежа.

С уважением, ПриватБанк.

Обана... А прокомментируйте, пожалуйста, выделенное красным. Это что получается, снятие налика со счёта обходится в 0,7% за свои и 2% за кредитные, а если сделать перевод в другой банк - то всего лишь 0,2%+2грн?!?!?! Вот я Л0X! :oops:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 13:59

crumd 1.6 плюс 0.75 вчера интересовался в укрсибе- где то 3 получается в общем. в Альфе пол часа стоял в очереди что б мне сказали что отдел малого и среднего бизнеса не знает ставят ли они терминалы. попросили тел оставить но не перезвонили
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 14:21

PrivatBank 3700 уже час не отвечает. с суммы 4500 на счет пришло 4262 это сколько процентов?завтра пойду в отделение разбираться. попробовал платеж провести- не прошел.
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 15:04

big539 написав:
  PrivatBank написав:

Уважаемый Клиент!

С уважением, ПриватБанк.

Обана... А прокомментируйте, пожалуйста, выделенное красным. Это что получается, снятие налика со счёта обходится в 0,7% за свои и 2% за кредитные, а если сделать перевод в другой банк - то всего лишь 0,2%+2грн?!?!?! Вот я Л0X! :oops:

Уважаемый Клиент!
Комиссия за обналичивание средств в банкомате составляет:
- 0,75% - личные средства,
- 3% - за счет кредитного лимита.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 916917918919920 ... 9038>
Форум: