|
|
![]() Дополнительно, к акции на среду 08 апреля, у кого есть возможность, подготовте плакаты. Особых требованийй нет, плакаты должны быть удобночитаемыми и ёмкими по смыслу. Как вариант: Укрпромбанк не возвращает денег. Требуем национализации.
![]() Re: ПИСЬМО В МВФ
Я Вам ответила, но видно у Вас переполнена папка входящих, потому, что у меня письмо не уходит. Почистите папку. А к вечеру я выложу на форуме полностью откорректированное письмо в МВФ, с учетом Ваших исправлений также. Поскольку я не банковский работник и мои требования к МВФ до сих пор звучали несколько дилетантски, я консультировалась со своим знакомым банкиром, и он подсказал мне грамотные формулировки. Виталий, Вы тоже почистите папку входящих, мое письмо Вам в личку тоже не уходит.
![]() ПИСЬМО В МВФДля тех, кто изъявил желание помочь подписать письмо в МВФ, каждый по своему городу, я выложила форму для подписания. Нумерацию ставить не нужно, я это сделаю в конце, когда соберем все подписи.
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1&start=10 Только просьба уведомить меня в личку кто и по какому городу будет собирать подписи, чтоб мы не путались.
![]() ПИСЬМО В МВФПоменяла текст письма на стр. 174:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=250263#250263 чтоб повторно на форуме не вывешивать.
![]() Моргана !
Обратите внимание на фразу из своего письма
Что-то непонятно, как члены МВФ могли что-то обещать вкладчикам украинского банка? ![]()
![]() Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как правильно определить цену иска, когда подаешь иск о взыскании с банка суммы депозита с учетом индекса инфляции ? Рассчитывать цену иска на момент обращения в суд, а потом делать уточнение по ходу процесса? Ведь если суд закончится через 6 месяцев, то сумма иска с учетом индекса инфляции изменится (станет больше)? Как учесть этот момент при составлении искового заявления?
![]() Уважаемые форумчане!
Может ли кто-нибудь подсказать № и дату распоряжения Укрпрома, в котором указывается исключительный перечень операций, которые выполняет банк в условиях временной администрации? Сам текст в наличии имеется, нет только реквизитов, в банке сообщать отказываются, называя это документом для внуктреннего пользования. Очень не хочется терять месяц времени на "запрос-ответ". Заранее благодарен.
![]()
Поменяла "членов" на "представителей: ![]()
![]() ПИСЬМО В МВФЖители Киева! Если есть еще желающие подписать письмо, но Вы не можете для этого вырваться с работы, можем коллективно встретиться вечером, на метро Оболонь. Точное время согласуем по телефону, скидывайте телефоны в личку.
|
|