Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7891011 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 09:17

sims написав:Вот ты и не прав. Есть постанова НБУ о рефинансировании банка. НО, банку надо выполнить несколько условий, предусмотренных этой постановой. Вы знаете, господа, я уже начинаю думать что действительно половина проблем (в том числе и с курсом) "спричинени" паникой!!!

А где можно ознакомиться с этой постановой по Арме и с НО-условиями?
a_sk

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 09:35

В АРМе конечно. Или в НБУ (если покажут). Насколько я знаю это для НБУ банковская тайна ...
sims

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 09:47

sims написав:В АРМе конечно. Или в НБУ (если покажут). Насколько я знаю это для НБУ банковская тайна ...

для меня тоже "реальная банковская тайна" когда я смогу получить на руки свой закончившийся в Арме депозит с процентами........
a_sk

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 12:25

sims написав:aktivist

Научитесь правильно копировать текст. Повторяйте, выделяете текст, С+с и С+v.

- Центральное они (АРМА) закрыли еще 2 месяца назад.

Да? Не смешите мои тапочки)))) Учите матчасть http://www.arma-bank.com.ua/contacts/

Спрашивал почему. Сокращение административных расходов. Так что твоё утверждение о том, что ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение не выдает депозиты - неправдиво.

Для сведения раньше юр и физ обслуживались в одном отделение, потом физ. лиц перенесли дальше, счас всех снова вернули в центральное.
Видно ты не вкладчик ...

Да вы шо! :lol: :lol:
activist

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 12:29

sims написав:Вот ты и не прав. Есть постанова НБУ о рефинансировании банка. НО, банку надо выполнить несколько условий, предусмотренных этой постановой. Вы знаете, господа, я уже начинаю думать что действительно половина проблем (в том числе и с курсом) "спричинени" паникой!!!

По Вашим постам: Сто пуддофф Вы работник банка. Я больше месяца процент за 2 месяца не мог получить.
activist

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 17:07

aKtivist (аКтивисту) :))) - мне так больше по душе ...

Цитата:
Научитесь правильно копировать текст. Повторяйте, выделяете текст, С+с и С+v. - спасибо за совет :)))

Цитата:
Да? Не смешите мои тапочки)))) Учите матчасть http://www.arma-bank.com.ua/contacts/ - для смеха Ваших тапочек: делайте разницу между Центральным ОТДЕЛЕНИЕМ - Головным офисом :)))

Цитата:
"Да вы шо!"
- как то странно Вы по всем банкам проходитесь ...
sims

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 18:03

Здравствуйте снова. Ну как у кого дела обстоят с возвратом депозитов? Я в Донецке. Иногда дают по 500грн. А у Вас??? Инвестора нету. Денег тоже. Интересно, что будет дальше? :?:
Zelenaya

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 18:19

Zelenaya написав:Здравствуйте снова. Ну как у кого дела обстоят с возвратом депозитов? Я в Донецке. Иногда дают по 500грн. А у Вас??? Инвестора нету. Денег тоже. Интересно, что будет дальше? :?:

Киев. С возвратом депозитов дела не обстоят никак. Аналогично иногда дают по 500грн. Дальше будет, по моему мнению, временная администрация.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 13:52

Именно что иногда дают, и то если повезет. Утром - еще не было инкассации, а после обеда - кончились деньги...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 14:07

В Києві на Жилянській намагався сьогодні отримати доларивий депозит, що закінчився. Грошей немає (каса зачинена). Написав заяву на отримання, завізували, віддали копію, поставили в чергу. Годують рефінансуванням НБУ (ніби-то повинні отримати 55 млн.) та інвестором. Судячи з розмов персоналу, вони давно самі не отримують зарплатні.
Справи сумні.
Розгляну пропозиції взаємозаліку мого депозиту та чиєгось кредиту в Армі.
Дід

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор