Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Также сообщаем, что с тарифами у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 052014.pdf.
Какой лимит на эту операцию? (для паникеров с крупными депозитами)
2.4. Переказ коштів з поточного рахунку, відкритого в національній валюті: 2.4.1. на рахунки в інших банках України 1% (min 10 грн.)
Уважаемый BBC, ответ на Ваш вопрос будет предоставлен после уточнения всех необходимых деталей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Шановний sergedr, ми передали Ваше звернення відповідальним співробітникам. Про результати Ви будете проінформовані додатково.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Stringer написав:Сам сегодня с этим столкнулся. Приятель сказал, что в субботу отправил чуть менее 50 грн из Дельты на мой счет в Платинум. Ну там в понедельник было еще несколько приходов..., не обратил внимание. 20 минут назад получаю смску, что мне в Платинум пришла эта сумма. Звоню ему - что ж ты врунишка, сказал, что в субботу отправил, а сам только сегодня вспомнил? Он божится, что отправил в субботу, залез к себе в историю и говорит, что списание произошло в понедельник. Дельта уже вышла на максимальный законный срок при осуществлении межбанковских переводов в 3 рабочих дня? Грустно
Действительно грустно потому что тупо С каких это пор суббота и воскресенье стали рабочими днями? Платежи, созданные в выходные, проводятся в ближайший рабочий день (то есть в понедельник) - так всегда было, о чём речь тогда?
Stringer написав:Сам сегодня с этим столкнулся. Приятель сказал, что в субботу отправил чуть менее 50 грн из Дельты на мой счет в Платинум. Ну там в понедельник было еще несколько приходов..., не обратил внимание. 20 минут назад получаю смску, что мне в Платинум пришла эта сумма. Звоню ему - что ж ты врунишка, сказал, что в субботу отправил, а сам только сегодня вспомнил? Он божится, что отправил в субботу, залез к себе в историю и говорит, что списание произошло в понедельник. Дельта уже вышла на максимальный законный срок при осуществлении межбанковских переводов в 3 рабочих дня? Грустно
Действительно грустно потому что тупо С каких это пор суббота и воскресенье стали рабочими днями? Платежи, созданные в выходные, проводятся в ближайший рабочий день (то есть в понедельник) - так всегда было, о чём речь тогда?
У меня: Созданы в четверг Списались с ОК в пятницу. Зашли получателю в понедельник. ИМО, пока не криминально.
Дедушкам Вася написав:Прошу ответить официального представителя Дельтабанка!
Мной через систему pay.deltabank.com.ua 30.07.14 были уплачены 5000 грн на карту Дельтабанка ( с карты Альфа-банка). На данный момент (прошло 9 дней или 7 рабочих дней) деньги не зачислены. Заявление на поиск платежа написано 05.07.14, на горячей линии вменяемого ответа добиться не возможно.
Что это воровство или некомпетентность? Когда мне вернут деньги?
Карта кредитная, сомневаюсь, что проценты за этот период банк мне не посчитает!!! Более года пользуюсь аналогичным пополнением в Альфа-банке - НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
Зачем выпускать такой сырой продукт? Вы тестили среди своих сотрудников онлайн пополнение? Или исправляете ошибки на своих клиентах (между прочим с 2007 года)?
Уважаемый Дедушкам Вася, сожалеем о наличии причин, доставивших неудобства. Для проверки информации просим отправить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка.
Когда предвидится решение вопроса?
Отлично решили вопрос - деньги зачислили через 12 дней, но обнулили лимит по карте... (странное совпадение - через 14 дней после жалобы, видать рассмотрели) Это чтобы больше я на этом форуме не писал? Депозитчики, Вам к сведению: Дельта начала обнулять кредитки... совсем видать плохо с ликвидностью... Ухожу в другой банк и Вам советую! Прощайте!
Stringer написав:Дельтабанк нельзя использовать для оперативных расчетов, так как стоят низкие ограничительные лимиты на снятие денег в банкомате и в кассе, на операции в мудельте, на операции с суммами свыше 3000 взимается неадекватные комиссии, платежи уходят с задержками в сутки.
Можно, пожалуйста, привести список банков с адекватными комиссиями (по вашему мнению), либо полным их отсутствием (особенно интересно, сколько таких осталось).
Stringer написав:Бесплатные или не дорогие карточные продукты ликвидированы.
Хотелось бы конкретики, особенно про ликвидированные бесплатные карточные продукты. К примеру, СК1 в вашем понимании уже стала платной?
Уважаемый Дедушкам Вася, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 4.16.4 Правил банковского обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк" Банк оставляет за собой право инициировать изменение размера кредитной линии по кредитным картам.
Сегодня в отделении девушка-менеджер громко матюкала Лагуна и Ко за покупку Универсал: -А нам тут отдуваться перед людьми. Клиенты банка ее успокаивали: -Все они сволочи
сегодня в Киеве на В. Валу и Михайловской улице было подкрепление набежало с десяток людей, хорошо что 2 кассы работало, удалось под предлогом того что Попова разрешила снять и свои пару сотен Осталось пару десятков долл, и прощай банк. Но мелочи долларовой нигде нет, так что еще попьем твоей водички из своего стаканчика