Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня супруга осуществляла в 15-20 платёж в ИБ за эл. энергию. № операции 5795494 сумма 443,51грн. статус на сейчас - В обработке. Почему не проведена операция?
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 19 сер, 2014 22:20, всього редагувалось 1 раз.
Ув. ДО! Проясните пожалуйста ситуацию по дебетной карте «Delta-MAXIM». Если использовать только личные средства (не кредитные)на АЗС, кэшбек составляет 2% или 0,5%? И если можно укажите на каких заправках действует данная программа (2%). Или действительно на любых АЗС? Спасибо!
Игорь Алексеевич написав:Сегодня супруга осуществляла в 15-20 платёж в ИБ за эл. энергию. № операции 5795494 сумма 443,51грн. статус на сейчас - В обработке. Почему не проведена операция?
А чем Вам портмоне не походит? Или любите приключения?
Menwyy написав:Delta official, сбросьте мне в личку номер моего последнего обращения. А то сегодня клиенту пришлось немало времени потратить, чтобы объяснить, что это за заявка такая.
п.с.: также был звонок из банка, но клиент не смог ответить. Наберите завтра после 9.00.
Заранее спасибо.
Ответ направлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Игорь Алексеевич написав:Сегодня супруга осуществляла в 15-20 платёж в ИБ за эл. энергию. № операции 5795494 сумма 443,51грн. статус на сейчас - В обработке. Почему не проведена операция?
А чем Вам портмоне не походит? Или любите приключения?
Оплачивал постоянно. Проблем не было. Не считая мелкие, когда у банка шли работы по усоверш. ИБ
Уважаемый Игорь Алексеевич, проверяем информацию. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
serl написав:Ув. ДО! Проясните пожалуйста ситуацию по дебетной карте «Delta-MAXIM». Если использовать только личные средства (не кредитные)на АЗС, кэшбек составляет 2% или 0,5%? И если можно укажите на каких заправках действует данная программа (2%). Или действительно на любых АЗС? Спасибо!
На любые на всех заправках 2%. Если конечно банк экваер настроил терминал правильно.
специально зашел сюда, почитать есть ли у других проблемы с дельтой. таки не я один такой. итак - у меня етсь валютные поточные счеты в дельте. я собрался снять срочно 1100 долларов сша. сначала обратился по телефону, на что мне ответили разводняком типа "валюты нет. звоните в другой день". когда-нибудь я написал заявление на имя Поповой, где письменно уведомил банк выдать мне в двухдневный срок нужную сумму (по условиям договора). в итоге - через 2 дня я появляюсь в банке а мне снова отказывают в выдаче!!!!!!!! а еще хамское и свинское отношение при этом со стороны менеджера. речь идет об отделении номер 6. НЕуважаемый теперь дельта банк, будьте любезны предоставить мои же деньги по-хорошему.