Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
так я же ничего не говорю ... я знаю, что у банка есть такое право ... это факт ... у банка есть право и платежи проводить до 3-х дней это тоже факт - его никто не оспаривает ... но сами понимаете ...
так я же ничего не говорю ... я знаю, что у банка есть такое право ... это факт ... у банка есть право и платежи проводить до 3-х дней это тоже факт - его никто не оспаривает ... но сами понимаете ...
Так я говорю, что вылезет и начнёт копипастить методичку.
Доставило "... при правильном подходе..." Интересно - при наступлении срока платежа к каждому отдельному кредитчику Дельта тоже "правильный подход" ищет, в глазки заглядывает, соглашается "потерпеть недельку"? А?
Пр обращение клиента Дельта, в отличии от других Банков, всегда идет на встречу кредитчику с "потерпеть недельку". Неоднократно видел подобные обращения кредитчиков и их позитивное решение.
mr_way написав:Где там ваши ответственные специалисты, прилагающие максимум усилий?!
Уважаемый mr_way, рекомендуем воспользоваться СДБО "myDELTA" после 09:00.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
пришла смс, что Шановный клиент, ваш лимит по договору № .... змэншено до 0 грн. .. а лимит та был у него копеечный же ... 5 000 детский сад и то рубанули ... мой не тронули .. ТТТ ...
выглядит это так теперь так в ИБ ... т.е. Эволюция стала Готивочкой (картой с невозобновляемой линией) ... гасить ее нужно на тех же условиях, но то, что пополнил больше тратить нельзя
Kritik написав:Переводы внутри банка между счетами (своими/чужими) не работают. Может и внешние не работают, но их я раньше отправил.
Уважаемый Kritik, информация передана в ответственное подразделение Банка. Наши специалисты уже работают над урегулированием ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/