Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Все таки - почему квартиранты не хотят убирать в арендуемых квартирах? Массовое явление! Живут год-два-три, на потолке паутина, на шкафах пыль, на дверях жир и грязь. И пальцем не желают шевельнуть? При выселении им же придется либо зубами все это выдирать, либо лишаться части залога.
У меня одесситы жили - засранцы те еще, с оплатой проблем не было, но к чистоте не приучены (они тупо не понимают, что засранцы - для них это норма). 3 недели на приведение квартиры в чувство.
Не надо всех одесситов под одну гребенку. Я когда выезжал из однухи на Оболони, которую мне за 2.5 года до этого сдали с новым ремонтом, мебелью и техникой, по глазам хозяев видел, что они окуевают от того, что квартиру им возвращают в таком виде, как-будто ремонт закончен вчера.
Макс, я НИКОГДА не обобщаю. Конкретно, те одесситы, которые жили у меня - засранцы. С таким-же успехом они могли быть киевлянами, харьковчанами, ..., лондонцами. Они думали, что они убрали, а потом как-то в разговоре выдали фразу "как для 4-х лет, то мы еще нормально квартиру убили!" То есть квартиру убивать - это цель?
rjkz написав:(имею право - это моя собственность),
нет не имееш, это моя квартира на время аренды. то что там будет участковый это до лампочки, он тебе скажет разбираться в суд.
йцукен, ты понимаешь разницу между "право собственности" и "аренда собственности"? Нет? поинтересуйся. Особенно если срок действия договора давно истек. Также поинтересуйся правом собственника распоряжаться своей собственностью и ... своими правами.
Ведь и когда во время Отечественной войны на стороне Германии воевали русские, украинцы и др. никто не говорил, что с СССР воюют граждане СССР. Была война СССР-Германия. Сейчас 3,14дараSSия напала на Украину. Остальное - детали.
airmax78 написав:Ну курс же вырос. Был 8.14, стал 13.2 - большая разница. Цены на все выросли. Пришел черед аренды. Чудес не бывает.
мож ты мне зарплату подымиш сначала, да? и еще компенсируеш чрезмерный, неадекватный уровень цен 2008?
Я? Тебе? Чем я несчастный нищеброд могу помочь челу, который открывая ногой дверь опускает продавана на 40% с ходу, и дрессирует арендодателей-рантье пачкой гривасов по мордасам? Я даже представить себе боюсь, как ТЫ разговариваешь со своим работодателем по поводу повышения з.п. Мне тут, думаю, еще учиться и учиться.
airmax78 Согласен, одно из условий сдачи квартиры мне на Оболони у арендодателя было наличие девушки))) Типа чтоб квартиру не засрать...Но в итоге мне сдали (живу один) 3,14дарашу квартиру два раза в неделю (именно плитка на стенах,пыль,полы, два раза в год окна) и первые пару месяцев хозяйка приходила и тихо окуевала и говорила, а вы тут не живете?!У вас очень чисто....Так что всё зависит от желание/не желания жить в сраче!! Пы.сы. А есть дамы которые похлеще мужчин в плане засранства....