myrchik82 написав:... Постарайтесь найти хороших знакомых в банке. «В идеале было бы знать владельцев банков, но можно ограничиться и знакомствами в его руководстве. Вас смогут заранее проинформировать о проблемах, пока еще банк возвращает депозиты», — посоветовал управляющий партнер юрфирмы «Можаев и Партнеры» Михаил Можаев. http://business.vesti.ua/65992-ukraincy ... -iz-bankov
Он идиот или просто с другой планеты ? Может мне еще лично с депутатами надо знакомиться и с Президентом, чтобы 50 000 грн. в банк отнести, а потом вместо того чтобы работали законы мне нужно будет решать все вопросы по знакомству. Феерический дuбил, как с такими олигофренами цивилизованную страну строить ?
myrchik82 написав:... Постарайтесь найти хороших знакомых в банке. «В идеале было бы знать владельцев банков, но можно ограничиться и знакомствами в его руководстве. Вас смогут заранее проинформировать о проблемах, пока еще банк возвращает депозиты», — посоветовал управляющий партнер юрфирмы «Можаев и Партнеры» Михаил Можаев. http://business.vesti.ua/65992-ukraincy ... -iz-bankov
Он идиот или просто с другой планеты ? Может мне еще лично с депутатами надо знакомиться и с Президентом, чтобы 50 000 грн. в банк отнести, а потом вместо того чтобы работали законы мне нужно будет решать все вопросы по знакомству. Феерический дuбил, как с такими олигофренами цивилизованную страну строить ?
Если 50000 грн. - то ничего не надо. А если 500 тыс. долл. - то тут без вариантов. Тут только под личные гарантии акционеров банка и то, если они их еще чем-то подкрепят. Иначе - считайте что подарили.
Старший партнер АК «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец:
«Еще в начале года на банк можно было подействовать жалобами в НБУ. Финансисты боялись проверки и старались найти компромисс, как только вкладчик упоминал Нацбанк. Сейчас это уже не работает, так что можете не тратить время понапрасну.
Зато есть другой способ — очень действенный. Если банк отказывается с вами полностью рассчитаться, тут же направляйтесь в суд и параллельно подавайте заявление в прокуратуру (в отношении руководителя финучреждения лично, для начала уголовного производства по невозврату). После получения решения суда о возврате депозита (его вполне реально получить за полтора месяца — суды выносят решения в пользу вкладчиков) подавайте в Государственную исполнительную службу ходатайство о признании топ-менеджера банка невыездным. Это делается очень быстро, поскольку решение принимается заочно — явка банкира в суд не требуется. Результат же будет мгновенный: как только финансист получит судебное извещение, что он больше не имеет права покидать территорию Украины, вас тут же вызовут в банк и выдадут весь депозит. Поверьте, проверенный метод». ________________________________________ Источник: http://business.vesti.ua/65992-ukraincy ... -iz-bankov
Грабовецкий! Вот начнётся, к примеру, война, а ты невыездной! Воевать, ясное дело, ты не пойдёшь — зачем тебе погибать или становиться инвалидом, если у тебя сотни тысяч долларов. И из страны смыться не сможешь. Разве что только по поддельному паспорту или нелегалом. Останется одно — пропадать! Ну, или отдать распоряжение об удовлетворении иска.
ОДЕССА! Обращаюсь к инициативной группе Те, кто поставил 54 подписи под обращение в Администрацию Президента и НБУ. Вчера по почте пришел ответ из Администрации Президента о том, что наше обращение направлено в Нацбанк. Не больше и не меньше. Как и обещал - озвучиваю новости на этом форуме и "В КОНТАКТЕ"
Я так почитал-почитал..а что...Михаил в своём любом обличии совсем поди кинул нашу тусовку как погляжу и даже некому сказать что "всё будет хорошо"... Может поди уже и не работает в зомбобанке.. Отдали кому-то какую то денежку через суд?
Xikx написав:Отдали кому-то какую то денежку через суд?
ага, конечно "отдали".....держи карман шире.... реально мой знакомый вывел бабло переводом (грн), но как он договаривался и с кем - не колется. Он начальничек не последний в кравосисьне (минздохе)