|
|
![]() unlock начинается, а чего тогда в отделении говорят, что будет работать полным функционал? вот так консультируют
![]()
![]() спасибо, мне пока депозиты не нужны, я сам факт брехни в отделении не очень приятно, зачем тогда СМС приходит и на почту пришло сообщение, что только посетив отделение можно оформить полный функционал, именно про оформления пластика нигде никакой информации, что должен быть обязательной нормой заметьте - я ИБ себе еще в марте сделала, когда Максимум получила, сам менеджер сказал, что не видит мой ИБ ![]() Уважаемый Клиент! Поздравляем Вас с подключением к комфортному и безопасному интернет-банкингу MyAlfa-Bank! «MyAlfa-Bank» - это безопасное управление и круглосуточный доступ к Вашим деньгам через Интернет, возможность оплачивать товары и услуги, делать денежные переводы, открывать депозиты и гасить кредиты, не выходя из дома. ПРЕИМУЩЕСТВА для пользователей MyAlfa-Bank: • Вы можете оплачивать КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ без комиссий и очередей. • Для Вас пополнение счетов МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ и ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРОВ без переплат всего за пару минут. • Вам доступна оплата любых товаров, услуг и сервисов при наличии реквизитов для безналичного платежа. • У Вас есть возможность ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТ или сохранять финансы на «ДОХОДНОМ СЕЙФЕ» с возможностью пополнять и снимать деньги. • Вы можете ПОГАШАТЬ КРЕДИТ «Альфа-Банка» с помощью карты любого украинского банка. • Вы можете ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ со своего счета на другой счет в «Альфа-Банке» или другом банке Украины. • Если Вы обладатель смартфона иили планшета, то бесплатное приложение МОБИЛЬНЫЙ БАНКИНГ «Альфа-Мобайл» в Вашем телефоне позволит пользоваться услугами MyAlfa-Bank с устройств на платформах iOS и Android. Все преимущества MyAlfa-Bank доступны после создания и активации учетной записи с логином и паролем. Пожалуйста, пройдите регистрацию. Для этого выполните 5 простых шагов: 1. Зайдите на и выберите "Новый пользователь". 2. Укажите номер карты, договора или счета, а также дату Вашего рождения. 3. Введите желаемый логин, пароль, подтверждение пароля, E-mail и мобильный телефон. 4. Нажмите "активировать услугу" и затем "отправить SMS". Вам будет отправлен SMS-пароль для активации на номер, который Вы указывали в анкете при подключении. 5. Введите код, полученный в SMS. Поздравляем, теперь Вам доступны все возможности Интернет-банкинга! Актуальная информация о возможностях, тарифах и новинках для пользователей MyAlfa-Bank – всегда на официальной странице нашего сайта: Спасибо, что Вы пользуетесь услугами Интернет-банкинга «MyAlfa-Bank»! С уважением, Ваш гид в мире Интернет-банкинга «MyAlfa-Bank» Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 20 сер, 2014 08:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() В тарифах для карты Дебют (
![]()
Вкладчик, это тот, который приходит в отделение, открывает любой депозит, при этом озвучивая менеджеру, что проценты и тело по окончанию депозита желает получать на альфа-дебют, но так как последней у него нет, то желает её получить тут и сейчас. ![]()
А если депозит был открыт через интернет-банк, это тоже вкладчик? А если этот же человек просто пополняет карту, а затем снимает наличку с карты без открытия депо? Там просто отличаются тарифы за снятие. ![]()
В этих случаях не вкладчик. Для него применяется первая колонка тарифов. Еще раз - для того, чтобы пользоваться второй колонкой, нужно прийти в банк, открыть депозит на любую сумму и сразу открыть альфу-дебют. А уже потом ею можно пользоваться для любых целей. Будет всегда применяться вторая колонка тарифов. ![]() Re: Альфа-БанкНе на любую. Для "Дебюта" Альфа сама путается в показаниях, толи от 1000 грн/200 долл-евро, толи от 5000 грн/500 долл-евро. На эту неточность Альфа-Банку уже указывали. Ошибка на сайте так и не исправлена. Пока вопрос: ![]()
Я открывал 2 месяца назад ещё по старым правилам ![]()
|
|