|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 кві, 2009 16:25
Судя по этим данным за февраль отдали
Депозиты физических лиц, млн.грн. -221.0230
Депозиты юридических лиц, млн.грн. -92.1510
А говорят-мораторий
http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2009/03/01
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 18:43
Hennady написав:Скажите, пожалуйста. У меня заканчивается депозит (36000 грн.) 14 апреля. Мои действия? 3. Нашел в нашем городе (Хмельницкий - областной центр) объявление о предоставлении помощи в возврате депозита, для этого просят предоставить копию договора и паспортные данные. . Спасибо.
Этот вопрос уже устали обсуждать. Точку ставил форумчанин - бывший мент: по ксерокопии паспорта на Вас оформляют кредит. По ксерокопии договора с адресом прописки - сидите дома и ждете гостей. Если так интересно, прогуглите электронную биржу депозитов и сравните их условия. Публикаций в инете достаточно.
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 19:35
Dikoy написав:Hennady написав:Скажите, пожалуйста. У меня заканчивается депозит (36000 грн.) 14 апреля. Мои действия? 3. Нашел в нашем городе (Хмельницкий - областной центр) объявление о предоставлении помощи в возврате депозита, для этого просят предоставить копию договора и паспортные данные. . Спасибо.
Этот вопрос уже устали обсуждать. Точку ставил форумчанин - бывший мент: по ксерокопии паспорта на Вас оформляют кредит. По ксерокопии договора с адресом прописки - сидите дома и ждете гостей. Если так интересно, прогуглите электронную биржу депозитов и сравните их условия. Публикаций в инете достаточно.
У ментов полторы извилины в голове - другого ответа от них ожидать не приходится. Чтоб взять кредит на серьезную сумму (а не на бытовую технику), нужны копии ВСЕХ СТРАНИЦ паспорта. Хорошо, допустим их можно изобразить в фотошопе (как и идент.код). Но сейчас служба безопасности почти всех банков проверяет доходы граждан через отчисления в налоговую или пенсионный фонд (у кого где подвязки есть). Так что если аферисты изобразят справочку левой конторки, и она (и ее телефон тоже) не будет соответствовать истинному месту работы, то ничего не выйдет. А "порешать" со службой безопасности ну очень дорого и практически невозможно. Да и сумма выдачи при этом должна быть очень приличной. А если сумма приличная, то это ипотека, а тут нужен нотариус. Ему тоже мент ксерокопию паспорта предлагает нести?
Даже если у аферистов все получится, то уж хозяину ксерокопии паспорта бояться нечего. Все страницы его паспорта с точностью оригинала не подделают, что-то да будет отличаться.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 20:10
Да.... Вроде взрослые люди - суды, на митинги... Для тех, кто живет в облаках , напоминаю, как у нас есть в стране. Пока нашими проблемами не заинтересуются политики - грош цена всем громким словам.
Митинги до одного места, суды - если Вам 10 лет тогда вперед, для взрослых - если кто был в судах, то знает, что прав у кого больше связей или денег, все остальное это громкие слова от бессилия...
Пока политики или правительство не определится единый шанс: или биржа депозитов с большим дисконтом, или наверное связи с руководством банка.
Ну, а так можно болтать до обалдения, весь позитив или негатив все едино или новости или статьи из инета....
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 20:16
Morgana написав:Dikoy написав:Hennady написав:Скажите, пожалуйста. У меня заканчивается депозит (36000 грн.) 14 апреля. Мои действия? 3. Нашел в нашем городе (Хмельницкий - областной центр) объявление о предоставлении помощи в возврате депозита, для этого просят предоставить копию договора и паспортные данные. . Спасибо.
У ментов полторы извилины в голове - другого ответа от них ожидать не приходится. Чтоб взять кредит на серьезную сумму (а не на бытовую технику), нужны копии ВСЕХ СТРАНИЦ паспорта. Хорошо, допустим их можно изобразить в фотошопе (как и идент.код). Но сейчас служба безопасности почти всех банков проверяет доходы граждан через отчисления в налоговую или пенсионный фонд (у кого где подвязки есть). Так что если аферисты изобразят справочку левой конторки, и она (и ее телефон тоже) не будет соответствовать истинному месту работы, то ничего не выйдет. А "порешать" со службой безопасности ну очень дорого и практически невозможно. Да и сумма выдачи при этом должна быть очень приличной. А если сумма приличная, то это ипотека, а тут нужен нотариус. Ему тоже мент ксерокопию паспорта предлагает нести? Даже если у аферистов все получится, то уж хозяину ксерокопии паспорта бояться нечего. Все страницы его паспорта с точностью оригинала не подделают, что-то да будет отличаться.
Брал сам кредит на машину, для начала сейчас в банках тебя сразу фоткают и скорее всего наверное на веб камеру снимают... Плюс подпись на всех листах договора и если в браке, то вторая половина тоже везде подписи и выступает поручителем ( ну так у меня было в Альфабанке ).
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 20:36
Warlocc написав: Брал сам кредит на машину, для начала сейчас в банках тебя сразу фоткают и скорее всего наверное на веб камеру снимают... Плюс подпись на всех листах договора и если в браке, то вторая половина тоже везде подписи и выступает поручителем ( ну так у меня было в Альфабанке ).
Ну этого я уже расписывать не стала... Камеры во всех банках - это требование необходимой безопасности, и стоят они почти везде. Правда, в мелких банках камеры не стоят пока, но после этого http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/02/26/509906.shtml думаю установят во всех, нужно только время.
А для аферы обычно "делают" холостого человека, чтоб не заморачиваться со второй половиной. И не одна служба безопасности банка не раздобудет информацию о настоящем семейном положении человека (это можно узнать только в ЗАГСе, а мало ли где человека угораздило жениться)
Если год-два назад кредиты давались: бери-не хочу (и заведомо невозвратные за "откаты" в том числе), то сейчас это ну оччччень сложно.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 21:05
Да, согласен, просто хотел успокоить человека, а то паникуют - паспортные данные и сразу кредит ))). А я еще не приводил условия, кредита квартиры или участка земли ))).
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 21:11
Morgana написав:Warlocc написав: Брал сам кредит на машину, для начала сейчас в банках тебя сразу фоткают и скорее всего наверное на веб камеру снимают... Плюс подпись на всех листах договора и если в браке, то вторая половина тоже везде подписи и выступает поручителем ( ну так у меня было в Альфабанке ).
Ну этого я уже расписывать не стала... Камеры во всех банках - это требование необходимой безопасности, и стоят они почти везде. Правда, в мелких банках камеры не стоят пока, но после этого http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/02/26/509906.shtml думаю установят во всех, нужно только время. А для аферы обычно "делают" холостого человека, чтоб не заморачиваться со второй половиной. И не одна служба безопасности банка не раздобудет информацию о настоящем семейном положении человека (это можно узнать только в ЗАГСе, а мало ли где человека угораздило жениться) Если год-два назад кредиты давались: бери-не хочу (и заведомо невозвратные за "откаты" в том числе), то сейчас это ну оччччень сложно.
Не, я не правильно сказал насчет камер, мои извенения ((( Когда заключаешь договор у работника веб камера на ноутбуке и именно тогда при заключении сделки Вас фоткают. Поэтому афера типа вы должны за мифический кредит наверное не пройдет )))
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 21:44
Акции надо делать еженедельно. Или вообще установить палатки и спать в них по очереди. Впереди выборы, а Укрпром на даный момент самый крупный из самых проблемных. Сейчас они пока думают, что делать с этим великаном. Нужно их подстегивать и постоянно. Нас много и этим нужно подльзоваться.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 22:20
Morgana написав:Dikoy написав:[А если сумма приличная, то это ипотека, а тут нужен нотариус. Ему тоже мент ксерокопию паспорта предлагает нести?
Подскажите, пожалуйста учреждение, кредитующее ипотеку не своих застройщиков?
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|