Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Идет 20-й день, всего выдали $1150. Такими темпами я получу всю сумму за 11 месяцев без 10 дней.
Несмотря на заверения Delta Official, что вопросом занимаются, никто со мной не связывался и ничего не обещал.
Ответьте мне хоть что-нибудь. Можно неофициально.
Спасибо.
Delta official написав:Уважаемый sas18, Ваш вопрос решается. По факту Вы будете дополнительно проинформированы!
sas18 написав:Здравствуйте.
Я пытаюсь забрать деньги с карточки после досрочного расторжения валютного депозита.
Хочу забирать каждый день по $1200. Предупреждал заранее - когда писал заявление на расторжение.
В отделении обещают так: может быть, 2-3 раза в неделю по $1000. За первую неделю пока ничего.
Пожалуйста, прокомментируйте. 1. Признает ли банк наличие проблемы? 2. Принимаются ли какие-то меры? Какие? 3. Когда ожидать нормализации? 4. До какого срока и какими частями банк сможет выдать мне $18к?
Звонил начальник отделения. Версия Дельты по поводу творящегося безумного бардака с наличкой - беженцы с востока. Дескать их много и им тоже нужно что-то выдавать. Ну ок, я готов сделать вид, что даже поверил, главное чтобы стабилизировалась ситуация. Сегодня очередная проверка будет.