|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Сер 01 кві, 2009 23:52
Clever_man написав:Stalker-7 здравствуй. Я не обижаюсь все нормально... ...Положил октябре 2007 года на депозит акционный под 22% без потери процентов. Снял в начале июня, поехал отдахнул, приехал купил $ в июле, а декабре продал. Поэтому не обижайся мне до лампочки вериш ты мне или нет.
Не я писал следующее Clever_man написав:...Являюсь членом КС "Фортеця" С конца 2007 года. Положил им на один год нормально денег, в 2008 году все вернули.
Надо было написать, что "Положил им на один год нормально денег, а в июне 2008 года ездил отдыхать и снял всю сумму..." (или что-то подобное). Деньги-то ваши в "Фортеце" "парились" чуть больше, чем полгода.  , а не целый год. С начала лета до ноября 2008-ого ох как много изменений произошло!!! Так что не нужно было писать: "Положил им на один год нормально денег, в 2008 году все вернули.". 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 13:52
Всем привет! Я тоже имею депозит в КС "Фортеця" и теже проблемы.Готов присоедениться и принять участие за восстановление справедливости.
Вчера мне звонили из отделения на ул.М.Расковой и сообщили, что 05.04.09
с 12-00 до 14-00 состоится собрание членов КС по адресу: п.Новоселки,ул. Озерная,6, Дом Культуры. Добираться: Метро "Лыбедьска", Маршр.№255 до центра Новоселок.Время проезда от метро минут 40.
Насколько это правда можно лишь предполагать, но надо сходить. Думаю, было бы неплохо заинтерисованным участникам форума встретиться и пообщаться до собрания.
Какие будут мнения?
-
Влад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:47
Всем привет!
Черновцы с вами!
Ситуация примерно такая же, как описали на сайте: в феврале прекратили выплачивать проценты и начали заливать про "кризу".
Поговорил с девченками из отделения, кстати, сегодня съезжали, рассказли про 95 % невозвратов с беззалоговых кредитов до 5 000 грн.; о том, что примерно 80 % всех депозитных денег уходило из области в Черкассы, и только остальные 20 % выдавались в виде кредитов в Черновцах. Коллекторы не всемогущи и пока что мало помогли.
"Треба сподиватися на краще и все буде добре".
вот такая вот ...ня, малята.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 17:15
Краткое резюме собрания вкладчиков Фортеци в Новоселках 05.04.2009
Со слоов Бурлая:
80% кредитов выдано в Черкасском регионе (о чем говорилось выше в этой теме)
Кредитный портфель = 80 МГрн.
Депозитный портфель = 55-60 МГрн.
Кредитный портфель больше депозитного (что является плюсом)
Идет работа по реструктуризации задолженности по кредитам и/или изыманию залогового имущества и его продаже.
Выступало много возбужденных вкладчиков которые драли глотки что есть мочи и несли полный бред, не соответствующий действительности и не желая/отказываясь понимать/принимать во внимание текущуее положение вещей.
Вывод:
Чтобы получить свои деньги назад (может быть и с процентами) надо подождать чтобы их вернули заемщики, по другому никак.
-
ubuntuAlex
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 19:11
Необходимо забирать залоги и активи с которых Бурлай получал пасивный доход, списки имеются на Расковой. Заинтересованым могу збросить на еМейл.
Есть Киевская область Полтава, Черкасы,Чернигов, Житомир.
-
SERAR
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 20:22
ubuntuAlex написав:Краткое резюме собрания вкладчиков Фортеци в Новоселках 05.04.2009
На собрании присутствовало ВСЕГО около 150-180 человек (мне так и не перезвонили и не сообщили о предстоящем собрании - поэтому о реальном количестве киевских вкладчиков можно только догадываться ). Команда "Фортеци" и НАКСУ - человек 20 (по моим прикидкам). Весь процесс записывался на видео (даже не сомневайтесь в этом!!!) службой безопасности. Собранием назвать эти сборы сложно. Адженды и Протокола собрания не было, так -" пришли, поговорили и разбежались". На "разогрев" запустили пани Кравченко Л.Е., которая в течение полутора часов, практически в режиме монолога (сложно было вставить свои "пять копеек"), рассказывала о том, какие на сегодняшний день существуют проблемы в Украине, в НАКСУ, в "Фортеце" - никакой конкретики, так пару-тройку цифр назвала и все... Не знаю, заметили или нет, но во время своего выступления госпожа Кравченко жевала жевательную резинку... Может так и подобает вести себя вице-президенту НАКСУ с вкладчиками?
Через полтора часа собравшихся вкладчиков пожаловал своим вниманием и сам господин Бурлай П.И. Снова тоже самое - проблемы, проблемы, проблемы...
И, главное, что проблемы возникли по вине государства!!! А где же эффективный и качественный менеджмент, благодаря которому можно было минимизировать потери даже в случае кризиса?
Директор киевского филиала, если можно так сказать, "отсиделся" в кустах. Вышел, пожурил немного вкладчиков, что, мол, низзззя "нагружать" своими проблемами сотрудниц отделений и ... ВСЕ.
В общем, диалога не вышло...
Да, кстати, если заметили, на собрании были провокаторы... 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 21:03
Добрый день!
Результат собрания - негативный, действительно - никакой конкретики. Впечатление от выступления Бурлая - у него нет никакой стратегии, он не владеет ситуацией, зато масса гонора и самоуверенности.
Мой вывод - без судебных разбирательств не обойтись. Откликнитесь,пожалуйста, кто имеет опыт прохождения суда с Кредитным союзом!!
-
Tmuravey
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 21:40
Tmuravey написав:...Мой вывод - без судебных разбирательств не обойтись. Откликнитесь,пожалуйста, кто имеет опыт прохождения суда с Кредитным союзом!!
Татьяна, готов присоединиться. Опыта, к сожалению (или к счастью???)  , судовых разбирательств не имею, но, думаю, что придется набираться... Большая половина присутствовавших на собрании вкладчиков занимают пассивную позицию, что очень огорчает... Не исключаю, что в Новоселках были "подсадные утки", которые своими вопросами к Кравченко и Бурлаю "гасили" негодование реальных вкладчиков. Заметили, как вице-президент НАКСУ и глава правления "Фортеци" плавно "съезжали" или просто не отвечали на конкретные вопросы? Просто какая-то сплошная каверза!!!
"Понравилось" утверждение - или подписываешь дополнительный договор или ... Как сказал Бурлай - если подадите на нас в суд, мы ответим тем же... Если так говорит, то чувствует хорошую поддержку, ИМХО...
Итог собрания - жесткий ультиматум от "Фортеци" и НАКСУ???
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 23:37
SERAR написав:Необходимо забирать залоги и активи с которых Бурлай получал пасивный доход, списки имеются на Расковой. Заинтересованым могу збросить на еМейл. Есть Киевская область Полтава, Черкасы,Чернигов, Житомир.
Высылайте!!!
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 23:48
Кабінет Міністрів України на своєму засіданні 18 березня 2009 року здійснив низку кадрових змін, а саме:
Призначено:
Чурсіна Олександра Вікторовича членом Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України – директором департаменту нагляду за кредитними установами.
Звільнено:
Мозгового Олега Миколайовича з посади члена Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України – директора департаменту нагляду за кредитними установами за власним бажанням;
Отченаш Катерину Георгіївну з посади члена Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України – директора департаменту нагляду за фінансовими компаніями за власним бажанням.
http://antiraid.com.ua/purposes/n200803211.html
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|