Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
народец как жы вы заколупали всех своими нытьем про доллар нехер с ним связываться... переводите все в гривну ! пока курс нормальный на прием можно бакс сдать по 12.9 грн/$ через недельку две бакс будет ниже 12 грн/$ ... и кидайте на депо и живите споконо с гривней проблем нет все можно купить за гривну ...
Stringer написав:Сам сегодня с этим столкнулся. Приятель сказал, что в субботу отправил чуть менее 50 грн из Дельты на мой счет в Платинум. Ну там в понедельник было еще несколько приходов..., не обратил внимание. 20 минут назад получаю смску, что мне в Платинум пришла эта сумма. Звоню ему - что ж ты врунишка, сказал, что в субботу отправил, а сам только сегодня вспомнил? Он божится, что отправил в субботу, залез к себе в историю и говорит, что списание произошло в понедельник. Дельта уже вышла на максимальный законный срок при осуществлении межбанковских переводов в 3 рабочих дня? Грустно
Действительно грустно потому что тупо С каких это пор суббота и воскресенье стали рабочими днями? Платежи, созданные в выходные, проводятся в ближайший рабочий день (то есть в понедельник) - так всегда было, о чём речь тогда?
Про тупо - это в точку. Ликбез(ликвидация безграмотности)для несообразительного капитана очевидность: Речь в моем посте шла о том, что списались деньги в понедельник, а зачислены на счет в другом банке будут в среду, так как были перечислены в послеоперационное время во вторник. Постанова нбу отводит 3 рабочих дня на межбанковский платеж, 2 из которых дельта удерживала средства на своем балансе, списав их со счета клиента. Если бы они были зачислены еще на один день позже - это являлось бы нарушением. Поэтому Дельта подошла к граничному сроку "правомерно" удерживаемых платежей. Вот это вот грустно..., вместе с вашим умением осмысливать текст.
justit написав:Тезисно 1 - в субботу отправил (С) Stringer 2 - списание произошло в понедельник (С) Stringer 3 - С каких это пор суббота и воскресенье стали рабочими днями? (С) Vorlon 4 - Платежи, созданные в выходные, проводятся в ближайший рабочий день (то есть в понедельник) (С) Vorlon 5 - 20 минут назад получаю смску, что мне в Платинум пришла эта сумма (С) Stringer
3 дня? Регламент не нарушен. Грустно - это да, возможно... Мы все спешим и хотим сразу и красиво. Но время для нас не деньги, если хватает времени полить друг друга лучами ... неприязни
в огороде бузина, а в киеве дядька..., читайте выше и учитесь осмысливать текст, расписал все доходчиво, учитывая весь спектр интеллектуального уровня посетителей форума.
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 20 сер, 2014 17:27, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня закончился депозит 50,000 грн, отделение на Ленинградской площади, Киев. Вчера сами позвонили из отделения и спросили, что буду делать с депо, ответил, что буду забирать. Сегодня пришел, депозит отдавали, но решил оставить. Проблем с гривней никаких нет. Согласен полностью с diplomnet, не хер жить в Украине и деньги хранить в долларах. Жители Германии не держат деньги во франках или енах, или жители Канады в юанях. Понакупали доллары, подарвали курс гривне, вот так Вам теперь и надо. Вообще бы запретил доллары в стране и горя бы не было.
Уважаемый misterA, примите, пожалуйста, извинения от лица нашего Банка за все доставленные неудобства. Для того чтобы мы подключились к урегулированию поднятого Вами вопроса просьба направить в личных сообщениях Delta official Ваши данные. Также позвольте Вас заверить, что Банк прилагает максимум усилий для обеспечения необходимыми средствами всех отделений с целью обслуживания максимального количества Клиентов, необходимых технических требований и норм безопасности. В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
diplomnet написав:народец как жы вы заколупали всех своими нытьем про доллар нехер с ним связываться... переводите все в гривну ! пока курс нормальный на прием можно бакс сдать по 12.9 грн/$ через недельку две бакс будет ниже 12 грн/$ ... и кидайте на депо и живите споконо с гривней проблем нет все можно купить за гривну ...
молодец, Димон. добытчик, ёпт 483 сообщения - 483 грн. на счет. дешево и сердито. давай напряженнее работай...
Menwyy написав:ДО, я стараюсь лояльно относиться к косякам вашей сервисной службы, но это уже перегиб. Ответственное подразделение черт знает сколько рассматривает заявку о некорректном списании средств с карты (заявка № 565215) и теперь вы решили позвонить клиенту и предложить прогуляться в отделение для написания заявления? Вы издеваетесь? Или таким образом хотите оттянуть время решения проблемы? Решайте вопрос по имеющейся заявке. Никто и никуда ходить и писать не будет.
Могу сказать следующее: для меня Дельта все еще остается прежним - клиентоориентированнм банком. Сужу по реакции. Да, косяки имеются...но они стремятся решать вопрос.
Delta official, что реально для банка и что для меня означает фраза "операція проведена за рахунком"? Конкретизирую: отправленный вчера 19.08.2014 в 7 утра перевод в Платинум значится в MyDelta как проведенный 19.08, но денег в Платинуме на данный момент нет. По-простому - деньги из Дельты ушли или нет? PS: расскажите мне пожалуйста про 3 дня, мне так это нравится...
Купорос написав:Delta official, будь ласка, де гроші згідно переказу на депозит в Ідею?!! Операція 5771847 від 17.08.2014 13:47. Проведена в MyDelta 18.08.2014 Ідея сьгодні грошей ще не бачить. Сума чуток більша за 2000грн, не перший раз відправляється по цім реквізитам Що коїться?
Та же ботва. Сумма 6к, проведено 18.08. А денех нет.
вообще это называется ахренеть! хоть все, как бы, и по регламенту, есть повод задуматься, а не послать ли дельту подальше вчера с утра сделал маленький платеж (2500) до сих пор денег нет держу в дельте 6-ти значную грн. сумму, до сих пор не паниковал, стойко переносил все тяготы, сейчас задумался
Таки да. В Дельте планирую оставить только сумму для погашения кредитки + на пиво. Банк сошел на овно.