Vitl написав:Я делал ставку на конец месяца еще неделю взад.лучше его и дождаться.а там и подитожить к чему пришли.
А мне шото кажется камрад, что ты подзалетел сливши по 13.3 Впрочем конец месяца покажет что к чему
Сначала я хотел уйти в депозит.Потом нашёл более достойный способ прокрутки гривны с пом торгашей.Поэтому подзалететь я вообще не могу.Вот только ожидаемую прибыль по лёгкому могу не взять. Но давай посмотрим к обещанному сроку.Тогда подобьём бабки.
Visky написав:Окончательно убедился, что курс абсолютно не реагирует на военные действия.
Хорошо бы.А то военные действия не шипко радуют. Остыли слухи о завершении в августе, да и в сентябре.Следующие - аж до весны.И то хорошо бы. ПС а вообще пороху позор, уж или военными методами или дипломатическими можно было большего добиться.
Vitl написав:Вижу некую панику.Да подросли.В теч недели и до конца мес пройдут события.Мвф.Порох.путин.Меркель.Опять же экспортеры могут на гривнедефицит напороться.Я делал ставку на конец месяца еще неделю взад.лучше его и дождаться.а там и подитожить к чему пришли.
Мне все это видится как точное повторение августа 2009 года. Точно такое же ралли с обновлением максимумов и потом плавный спуск. Будет ли он сейчас - вопрос. Все таки живем теперь "по-новому". Но я верю в лучшее.
Повторение говорите? Вы точно не в параллельном розовом мире живете?
Ну чего вы так все буквально воспринимаете? Я же упомянул про элемент неопределенности: "жить по-новому".[/quote]
Да в этот раз спуск ну очень плавный, я ожидал что то типа апрельского.Но и не должно ничего в точности повторяться.Всё по-новому.
Павло Шеремета подав у відставку з посади міністра економічного розвитку і торгівлі, інформує ZN.UA. Як йдеться у повідомленні, Шеремета написав заяву про відставку і подав її прем’єр-міністру Арсенію Яценюку під час засідання уряду, яке відбулось у середу, 20 серпня. Причини відставки поки невідомі. http://zaxid.net/news/showNews.do?minis ... Id=1319498
varlo написав:Павло Шеремета подав у відставку з посади міністра економічного розвитку і торгівлі, інформує ZN.UA. Як йдеться у повідомленні, Шеремета написав заяву про відставку і подав її прем’єр-міністру Арсенію Яценюку під час засідання уряду, яке відбулось у середу, 20 серпня. Причини відставки поки невідомі. http://zaxid.net/news/showNews.do?minis ... Id=1319498
Да... по отношению к курсу, прямо скажем, новость скорее бычья чем медвежья. Покерували и в кусты? Верните Арбузова - он одним своим видом сытого удава внушал уверенность в нерушимости курса 7.99
varlo написав:Павло Шеремета подав у відставку з посади міністра економічного розвитку і торгівлі, інформує ZN.UA. Як йдеться у повідомленні, Шеремета написав заяву про відставку і подав її прем’єр-міністру Арсенію Яценюку під час засідання уряду, яке відбулось у середу, 20 серпня. Причини відставки поки невідомі. http://zaxid.net/news/showNews.do?minis ... Id=1319498
Да... по отношению к курсу, прямо скажем, новость скорее бычья чем медвежья. Покерували и в кусты? Верните Арбузова - он одним своим видом сытого удава внушал уверенность в нерушимости курса 7.99
к курсу новость никакая выскажусь по курсу сегодня был пик завтра и проверим
airmax78 написав:Да... по отношению к курсу, прямо скажем, новость скорее бычья чем медвежья. Покерували и в кусты? Верните Арбузова - он одним своим видом сытого удава внушал уверенность в нерушимости курса 7.99
к курсу новость никакая выскажусь по курсу сегодня был пик завтра и проверим
Исак, я только за - а то уже сильно ноги чешутся поскорее выскочить из гриши.
По рассказам наших источников в прошлый вторник перед выступлением в парламенте Гонтарева совещалась к представителями крупнейших банков. По итогам встречи было принято решение увеличить обязательную продажу валютной выручки с 50% до 100%. Очевидно, что решение связано с катастрофическим дефицитом долларов на рынке. Однако не факт, что эта норма приведет к сильному притоку валюты на межбанк. Дело в том, что крупные экспортеры еще много лет назад нашли способы и схемы, как избежать данного административного ограничения. Самый банальный - это не заводить выручку в страну на протяжении законодательно разрешенного срока - скажем, 180 дней. Этого вполне достаточно, чтобы переждать период низкого курса и продать валюту подороже. Зажав валютный рынок, НБУ удержит общий баланс в экономике. Сильная девальвация не нужна ни населению, ни банкам - от удержания нормального курса зависит выживание и тех, и других. "МВФ требует, чтобы курс не выходил за рамки 13 гривен за доллар. А в Нацбанке, похоже, решили, что дефицит выровняется при курсе выше этой отметки. Но тут же обострилась проблема неплатежей у банков, и начали страдать вкладчики", - говорит председатель правления Украинской межбанковской валютной биржи Анатолий Гулей. Почти со стопроцентной вероятностью, МВФ выдаст кредит вовремя. Ведь удержание курсовой стабильности в Украине - это не столько экономический, сколько политический вопрос. От сговорчивости Фонда буквально зависит исход конфликта в Донбассе. Поэтому США как основной акционер МВФ наверняка постарается продавить нужный размер кредита. Возможно, помощь окажется даже большей. 20 августа министр финансов Александр Шлапак заявил, что Украина обратилась в МВФ с просьбой пересмотреть график выделения средств в рамках кредита stand by. Наши власти просят объединить третий и четвертый транши с возможностью получения их до конца текущего года. А это примерно 2,2 млрд дол. В совокупности с административными ограничениями, этой суммы должно хватить, чтобы остановить курс на новой отметке. Скорее всего, Нацбанк прибегнет именно к такой тактике. По мнению Гулея, после получения очередного транша с МВФ может быть согласован новый курсовой коридор. http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 20/484470/