Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый uaprofi, приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудники Банка прикладывают все усилия для качественного обслуживания Клиентов. Ситуация с обеспечением отделений Банка наличной валютой будет стабилизирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
uaprofi написав:итак ситуация, на сегодня в Главном офисе (улица Щорса, 36Б) из запрашиваемых к выдаче 300 долл. и 5 евро - выдано 5 евро и после "торговли" 100 долл. причём деньги в кассе есть, но выдавать не хотят на мой вопрос к сотрудникам "не стыдно ли им работать в таком банке?", не один сотрудник не ответил, что он гордится такой работой раз так грустно в центральном офисе наверное сегодня вся валюта в регионах и люди наконец то получают свои деньги!!! З.Ы. по результатам посещение оформлено очередное требование исполнение обязательств по договору и выдачи нала (2349752) И стоит заметить, что когда в стране такая трудная ситуация, банк позволяет себе такое отношение к вкладчикам заставляет их ездить по много раз в банк - неделями, а то и месяцами в отделения, а ведь каждая поездка не только материальные затраты (ведь как подорожал бензин и проезд), но и потеря времени
Это Ваше родное отделение? Чем аргументировали невыдачу?
Scholar написав:Это Ваше родное отделение? Чем аргументировали невыдачу?
у меня нет "родного" отделение - у меня текущий счёт, так как вопрос не решался в других отделениях - пришёл в центральный офис аргументы (типа "Вы записывались?", "трудная ситуация" и т.д.) - просто можно задавать вопрос "Это новый пункт договора? когда будет официальная информация на этот счёт?"
Scholar написав:Это Ваше родное отделение? Чем аргументировали невыдачу?
у меня нет "родного" отделение - у меня текущий счёт, так как вопрос не решался в других отделениях - пришёл в центральный офис аргументы (типа "Вы записывались?", "трудная ситуация" и т.д.) - просто можно задавать вопрос "Это новый пункт договора? когда будет официальная информация на этот счёт?"
Пробовали обращаться к Марине Гальченко? (начотделения)
Scholar написав:Пробовали обращаться к Марине Гальченко? (начотделения)
мне там на Щорса - молодой человек представился как нач. отделения...
З.Ы. знакомиться и получать визитки очередного нач. отдела у меня желаний больше нет, так как это по сути просто затягивание вопроса. в других банках деньги выдают обычно просто кассиры ...
Delta official МСС 8999 в интерпретации Дельты финансовый или торговый? Месяц назад задавал вопрос... Обещали ответить уточнив... За ответ на вчерашний вопрос о лимитах спасибо, но еще и о МСС 8999 хотелось бы узнать.
Scholar написав:Пробовали обращаться к Марине Гальченко? (начотделения)
мне там на Щорса - молодой человек представился как нач. отделения...
З.Ы. знакомиться и получать визитки очередного нач. отдела у меня желаний больше нет, так как это по сути просто затягивание вопроса. в других банках деньги выдают обычно просто кассиры ...