Возможно, вопрос-ответ уже был, но редко захожу на эту ветку, поэтому спрошу: Заканчивается в ноябре именная карта PtClick - получал бесплатно. Сейчас, как я вижу, бесплатно безымянная и платно (40 грн) именная. Перевыпуск будет платный или же бесплатным, учитывая, что первую карту я получал бесплатно? Нужна моя инициатива для перевыпуска и списания комиссии (если она есть) или же автоматически будет выпущена к концу срока? И если именная платная, то можно ли взять вместо неё бесплатную безымянную? Картой за все время пользовался считанные разы, потому и уточняю.
IMPRINTER написав:на 2620 (текущий) средства станут доступны на 2 часа раньше, чем на карточный (2625) ... комиссий за пополнения нет во всех случаях пополнения счетов/карт
теперь за вход - 0 если безнал и снятие или обналичивание безналичных будет http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 9_2014.pdf 1.3. Видача готівкових коштів з поточного рахунку: 1.3.1 - які зараховані готівковим шляхом Окремо не сплачується 1.3.2 - які зараховані безготівковим зовнішнім переказом : до 150 000 грн. (екв.) 0, 75% від 150 000 грн. (екв.) 1%
Переводы через PtClick теперь получается стали: - на другой счет в платинуме - 0.5%, мин. 5 гривен(было бесплатно) - на другой счет в другом банке - 0.7% мин. 10 гривен(было 2 грн.)
всеравно не понятно: зачислил себе деньги на счет в платине из другого банка положил на вильный к своим, внесенным через кассу(или внутренним переказом со своего счета) в клике перевел через неделю часть на текущий при снятии будет комиссия или нет?!? Представитель, просветите пожалуйста
tricks написав:clientage А, ясно. Просто как-то не очень явно написано - "Перекази з поточних рахунків". Ведь через PtClick перевод то идет с "поточного рахунку"?
З поточного, но лехтронной платежкой...Вот нуна искать в тарифах скока теперь стоит электронная платежка...скока стоит бумажная платежка мы уже увидели.
Допустим до новых тарифов пополнял карточный счет перечислением, какая будет комиссия при снятии наличными (более 20 тыс.) после 01.09.14? Не расписаны тарифы по выдаче наличных с карт.
Или подразумевается, что комиссия берется при зачислении, а выдача с карты всегда без комиссии?