возможно, я ещё всеми не воспользовался, возможно и не нужно, так как оно на определённые операции пишет введите "пароль 2" и нужно ввести именно пароль с чека под номером 2
З.Ы.
но у меня банкомат их близко, правда только до 23
|
|
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditвозможно, я ещё всеми не воспользовался, возможно и не нужно, так как оно на определённые операции пишет введите "пароль 2" и нужно ввести именно пароль с чека под номером 2 З.Ы. но у меня банкомат их близко, правда только до 23 ![]() uaprofi
при реєстрації одноразовий пароль обовязковий. Під час реєстрації можна вибрати авторизацію платежів або по одноразових паролях або по СМС. По СМС звичайно зручніше. В такому випадку ви не залежите від фактичної наявності невикористаних паролів
![]() Одноразовые пароли нужны при регистрации, а потом в настройках можно изменить метод входа в ИБ и авторизации платежей на СМС. В дальнейшем при входе в ИБ после ввода логина и пароля вам будет приходить СМС с кодом. Правда у меня, через некоторое время, функция СМС с кодами отключилась и я заходил в ИБ по логину и паролю. На гор. линии оператор сказала что мол "по многочисленным просьбам трудящихся" эта функция отключена. Я попросил включить мне ее обратно, что и было сделано на сл. день. Но список одноразовых паролей я оставил, на всякий случай. ![]() ![]() Почему нарушается регламент проведения платежей?Вопрос представителю банка.
Вчера мною было оформленно распоряжение на перевод собственных средств со своего счета 2620* на свой счет 2625*. Распоряжение подписано одноразовым паролем и принято банком к исполнению. Согласно регламента прохождение платежа должно обеспечиваться за 10 мин. На текущий момент оно не исполнено. Статус распоряжения до сих пор "В банке". На мой запрос отправленный утром по внутренней почте ИБ ответа я так и не получил. Хотелось бы услышать комментарии официального представителя и предполагаемый срок исполнения моего распоряжения. Заранее спасибо. ![]() Система UniCredit Onlinefygol
Добрый день! В системе UniCredit Online для физических лиц есть возможность открытия платежной карты и депозита «Капитал». Для получения более детальной информации по данному вопросу Вы можете перезвонить в Контакт-центр по телефону 0800500020.
![]() Почему нарушается регламент проведения платежей?Alfisti
Добрый день! По Вашему вопросу, который находится в статусе «В Банке», ситуация на данный момент уточняется. По результатами расследования Вас будет дополнительно проинформировано. Приносим Вам извинения за временные неудобства.
![]() Serejenka
Добрый день! UniCredit Bank работает исключительно в рамках законодательства Украины и требований НБУ. Информацию о финансовой отчетности можно найти на официальном сайте банка.
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditХочу открыть депозит капитал в клиент банке для физ лиц, что б получить повышенный процент. Вопрос, как мне зарегистрироваться в клиент банке, если карт Укрсоцбанка у меня нет, а платить за карточку "приватну" 80 грн в год, для того, что б просто открыть депозит не хочу.
![]() leon22
Добрый день! Для того чтобы зарегистрироваться в системе UniCredit Online, а в дальнейшем проводить в ней операции, необходимо иметь активную платежную карту ПАО «Укрсоцбанк». Для оформления депозита «Капитал» в данной системе клиент также должен иметь текущий счет в соответствующей валюте с остатком денежных средств, которые клиент желает разместить. Открытие счетов осуществляются при посещении клиентом отделения банка. Так как на сегодняшний день Вы не имеете платежной карты, ПАО «Укрсоцбанк» может предложить Вам повышенную ставку по депозиту «Капитал» в случае оформления заявки на встречу в отделении через официальный сайт Банка. При оформлении депозита в отделении банка у Вас есть возможность оформить платежную карту за 5 гривен. Для ознакомления и заказа встречи просим перейти по ссылке ru.unicredit.ua/pcdeposits/view/16/.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|