|
|
![]() обоязкове страхування.Шановний представник банку надайте будь-ласка відповідь чому при здійсненні ВВО (а саме купівля 100 доларів США), мені зказали що без страховки операцію нездійснять? Що де за нововведення таке?? Відділення знаходится у м. Вінниця по вул. Київській. Можливо мені подати заявку в НБУ на рахунок правомірності дій працівників відділення?
![]() Re: OTP BankДрузья, подскажите, как у ОТР со снятием грн.
Интересует возможность снятия по 150 000 налом 2-3 раза в месяц. З.Ы. на фоне приколов "дельты" по выдаче 15-20 т.грн в день приходиться искать подходящий банк.
![]() Договор по кредитной картеДобрый день!!!
Супруга получила кредитную карту по почте, договора с условиями пользования картой при этом не было, была потребность в деньгах и она ею воспользовалась, теперь стоит вопрос в какие сроки и какую сумму нужно вносить, операторы по тел.: 0800503505 постоянно называют разные числа погашения, по начисленным % так же не могут дать внятной информации. Супруга подходила в банк что бы ей выдали договор по данной кредитной карте со всеми условиями, на что ей ответили что такого договора не существует и что сумму и дату платежа ей нужно узнавать по тел. горячей линии. Прошу представителей банка если таковые здесь имеются прокомментировать эту ситуацию, по моему мнению договор с условиями должен быть и ей обязаны его предоставить.
![]()
Рекомендую оформить на сайте выписку на мыло. Там все увидите...))
![]() Re: OTP BankВопрос представителю банка.
При попытке осуществить SWIFT-перевод свыше экв 15 т. грн и предъявлении доказательства родства в виде свидетельства о браке – банком было отказано с аргументом, что свидетельство о браке банк, как доказательство родства, не принимает. Почему банк OTP не считает мужа и жену родственниками? P.S. Перевод был выполнен в другом банке, где свидетельство о браке считают доказательством родства.
![]() Re: OTP Bankсегодня была 3-я попытка размещения депо в отделении Киева по пр-ту Победы128/2 и наконец-то успешно закончилась и все потому,что сама проявила наглость.Все дело в том,что 1 менеджер для договоров депо и кредитов это откровенно мало,эта электронная очередь не спасает.Я зашла в 9,45 ,через час не выдержала и подошла к менеджеру,спросила.сколько еще людей передо мной,так как в кассу очередь двигалась быстро более-менее,а к единственному менеджеру на фоне очереди 57 клиента,у менеджера сначала сидел 28 клиент,потом мигнула цифра 20,но никто не подошел,потом присел какой-то юноша без номерочка спросить за карты,и больше на табло ничего не мигало,а менеджер добросовестно консультировала юношу,я не выдержала,потому,что день не резиновый и не моя мечта провести его в банке,-и подошла прямо спросить,когда начнется прием по очереди-на,что мне ответили присесть и мной займутся,при этом так и случилось,но при этом за мной опять же пригласили людей,которые были без номерочков но со своими проблемами.Зачем тогда эта очередь?для отвода глаз что-ли.В любом случае 1 менеджер-это мало очень.Предпринимайте что-то.
|
|