В Канаде и Америке сейчас происходит интересные события и в 23 штатах уже легализовали медицинскую марихуану , постоянно появляются новости что легализация марихуаны принесла миллионы долларов для бюджета штата и каждый штат перестал тратить деньги на борьбу с ней ! После таких новостей я подумал , а что если найти компанию которая выращивает марихуану и вложить в нее деньги , тогда рассмотрев несколько компаний (Enertopia Corp. (ENRT)DEWAN TYRES (DEWNTYR-B.BO)Stevia Corp. (STEV)Advanced Cannabis Solutions, Inc. (CANN)FV Pharma International Corp(FVPI ))я выбрал компанию с самой большой капитализацией в 127 млн долларов ! Это оказалось FVPI , они выращивают коноплю в канаде и продают ее фармакологическим компаниям в Америку ! Смотря как развивается рынок я понял что тут будет Бум и в скором времени смогу получить прибыль более 100 % ! Так вот хотел б узнать мнение трейдеров по поводу этой компании , может кто то уже с ними работает
Движение "гуманитарного конвоя" похоже на вторжение в Украину, - Бильдт Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что продвижение российского "гуманитарного конвоя" в Украине похоже на вторжение.
Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.
"Похоже, что "гуманитарный конвой" сейчас врывается в Украину вслед за единицами 76 воздушно-десантной дивизии. Полномасштабная попытка обезопасить ключевые области", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n299168
Алекс Нойт 1 ч. · отредактировано · UPD. Гумноконвой развернулся и драпает к границе Ну вот и наш ответ на гумно-конвой. В Новосветловке мощные взрывы. Колонна белого гумна остановилась...