|
|
![]() А сегодня по стольному граду Киеву почему-то попадаются одни пустые банкоматы. Позволю повторить свою любимую шутку: БЫЛО У БАНКА ТРИ БАНКОМАТА, ДВА УМНЫХ, А ТРЕТИЙ, ДУРАК, ДЕНЬГИ ДАВАЛ
![]()
![]()
вони не дозволяють нічого робити, просто кажуть що не можна... навіть в інший банк не дозволяють перевести.. ![]() То есть нельзя открыть текущий счет, заплатить 50 грн. за его открытие и перевести на него с карточного счета пару десятков тысяч гривень? Нельзя расссчитаться за предоставленные услуги? Бухгалтеру вашего предприятия выставляют счет за (допустим) ремонт, он/она идет с ним в банк и проводит платеж. Вам выставляют такой же счет - и вы говорите "подождите недельки две, я щас по тыще надергаю и рассчитаюсь"
![]()
![]() Кто еще желает ЗА ОДИН РАЗ, САМОСТОЯТЕЛЬНО забрать свои деньги с карточки УГБ, пишите в личку, поделюсь опытом
![]()
не всем, кто блукает на форуме, это нужно
![]() Уважаемый Укргазбанк! 06 апреля 2009г закончился мой депозит.
Приходила в отделение, операционист сказала: "Дденег на карточке еще нет. Звоните по номеру 494-46-50, уточняйте, когда поступят". Дозвониться, как всегда, нереально. Будьте любезны дайте мне ответ. Договор 3/10 от 01.10.08г. Причем, я писала заявление в банк (вх.№ 15/5849 от 31.03.09), предупреждала, что буду забирать деньги 06 апреля! Так когда деньги будут перечислены и когда я смогу их снять с карточки? Сумма не превышает 30 тыс. грн. Отделение банка на Красноармейской,39. С нетерпением жду информации. от Вас.
![]() Судя по предыдущему сообщению ответ Укргазбанка можно получить прямо здесь?
![]() Ездил сегодня в Укргазбанк (Оболонское отделение) платить по кредиту за машину. Платеж 330 долларов, даю в окошко 320 долларов и гривны вместо 10 (десяти!!!) долларов, кассир сказала, что не может взять у меня гривны вместо 10 долларов в счет оплаты по кредиту. Обиделся и ушел
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|