РФ, отправив гуманитарную помощь юго-востоку Украины, не нарушала нормы международного гуманитарного права
Об этом «Комментариям» сообщили в пресс службе МИД РФ.
«Апеллировать теперь к нормам международного права, которые мы всегда соблюдали, соблюдаем и соблюдать будем, значит валить с больной головы на здоровую, - подчеркнул заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков..
«Мы действуем в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права. Больше не можем и не будем мириться с бедственным положением людей, живущих на протестующем юго-востоке Украины». Тупо конченные люди.....
Аспирант1 написав:РФ, отправив гуманитарную помощь юго-востоку Украины, не нарушала нормы международного гуманитарного права Об этом «Комментариям» сообщили в пресс службе МИД РФ. «Апеллировать теперь к нормам международного права, которые мы всегда соблюдали, соблюдаем и соблюдать будем, значит валить с больной головы на здоровую, - подчеркнул заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.. «Мы действуем в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права. Больше не можем и не будем мириться с бедственным положением людей, живущих на протестующем юго-востоке Украины». Тупо конченные люди.....
Тут ключевое слово "протестующих", т.е. с бедственным положением террористов они не будут мириться и всячески им будут помогать.
Дмитро Снєгирьов добавил 2 новые фотографии. 9 мин. · До Луганська з боку Станиці Луганської, через село Миколаївку по грунтовій дорозі, яка не контролюється українськими військовими, заїхало 16 КамАЗів "гуманітарної допомоги "РФ
Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать.