нетипичные - есть в законе о Финмониторинге ... но нетипичность - это ж все индивидуально ... не все что нетипично, - незаконно ... кому и кобыла невеста, а у кого ниже, чем на мисс-вселенная нет эрекции ... какая бы небыла операция на какую сумму в каком количестве сколько раз в день - если она осуществляется безналично и между счетами/картами одного клиента без разницы в одном банке или в разных банках - она абсолютна типична и абсолютно законна и обосновывать почему я с кем-то сплю в позе андромаха, а не по-типичному - по-миссионерски я никому не обязан, потому, что ваш аналитеГ мог вообще не не читать камасутру
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 22 сер, 2014 16:24, всього редагувалось 8 разів.
нетипичные - есть в законе о Финмониторинге ... но нетипичность - это ж все индивидуально ... не все что нетипично, - незаконно ... кому и кобыла невеста, а у кого ниже, чем на мисс-вселенная нет эрекции ... какая бы небыла операция на какую сумму в каком количестве сколько раз в день - если она осуществляется безналично и между счетами/картами одного клиента без разницы в одном банке или в разных банках - она абсолютна типична и абсолютно законна и обосновывать почему я с кем-то сплю в позе андромаха, а не по-типичному - по-миссионерски я никому не обязан, потому, что ваш аналитеГ мог вообще не не читать камасутру
Тем более, рискну предположить, насторожила именно типичность этих нетипичных операций.
почитал посты скоро вернусь в Киев . Думаю , все что делал в фидомаркете следует распечатать и забрать квитанции ( мемориальные ордера ) . Все операции в дальнейшем делать исключительно в отделении . Такой сырой продукт и уже ограничения - это не красит новый продукт банка .
Юля Кіндра написав:Шановні клієнти! Карти, що були внесені до стоп-листу, залишатимуться в ньому до результатів аналізу даних операцій. Здійснювані операції в комплексі не є типовими фінансовими операціями звичайних користувачів, як і їх обсяги.
Да, не долго музыка играла,а не так давно в видео интервью Владимир Буданов (директор по маркетинговым предложениям) так уж нахваливал новый подход к бизнесу, новые решения - фидомаркет , фидоВАЛЕТ и т.д., а тут те на , оказывается в их не типовом ИБ (фидомаркете) появились не типовые операции
Подскажите пожалуйста, какой сейчас лимит на снятие налички через банкомат с карты Пластик Фантастик (карта Maestro Instant )? С 18 августа подняли до 5000 грн в сутки?
larnic написав:Подскажите пожалуйста, какой сейчас лимит на снятие налички через банкомат с карты Пластик Фантастик (карта Maestro Instant )? С 18 августа подняли до 5000 грн в сутки?