Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый XaPbKoB, Ваш вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в условиях нестабильной ситуации на валютном рынке, панических настроений среди населения и как следствие, ажиотажного спроса на наличные средства, сотрудники Банка предпринимают все необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов. Искренне приносим свои извинения за временные неудобства.
Delta Official, многократные обращения к вам, никак проблему не решают, вы способны только жаловаться на недовольных клиентов, что бы их банили ?
когда ваш, так называемый банк, выполнит свои обязательство перед клиентом и отдаст закончившийся депозит ?
Уважаемый XaPbKoB, мы делаем все возможное для того, чтобы Ваш вопрос был окончательно урегулирован как можно скорее. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Держал достаточно большую сумму на карточном счете(не депозите, т.е. не имел процентов за хранение, чтобы мог снять в черный день).Выехал из Луганска. С 5 августа ждал подачки в виде какой-нибудь суммы в долларах. Сегодня 22, дождался 100 долларов...(кассир выдала в конвертике, чтобы "не дратовать" очередь страждущих) Ужас! Спасибо банк, с которым я много лет переживал все трудности и делил радости. Я понимаю, что банку хочется чтобы я забрал гривной по заниженному курсу. А это уже наживаться на горе людей... На горячую линию не дозвониться, да и не за чем. Что делать, народ? Советуйте,ждууууууууууууу!
Уважаемый rvlad2710, просим направить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) адрес отделения, в которое Вы обращались, и Ваши данные со ссылкой на это сообщение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
rvlad2710 не знаю, как сейчас, но еще пару недель назад у этих дятлов была услуга по переводу валютного безнала в другой банк. откройте текущий валютный счет в каком-нибудь нормальном банке и попросите вменяемого менеджера дельты, если найдете такового, оформить SWIFT в этот нормальный банк. цена вопроса - минимум 150 баксов или 3% от суммы. имеет смысл делать, если потери в цепочке: доллар на счете в дельте-гривна в дельте-доллар у барыг будет больше этих 3%. надеюсь, вы понимаете, что вас тупо вынуждают или получить гривну по грабительскому курсу, или согласиться на перевод с потерями. вот такой вот банковский бизнес с украинским лицом. широким и скуластым.
XaPbKoB написав:Delta Official, многократные обращения к вам, никак проблему не решают, вы способны только жаловаться на недовольных клиентов, что бы их банили ?
По поводу жалоб на сообщения - это ко мне, а не ДО.
Yuri_T написав:надеюсь, вы понимаете, что вас тупо вынуждают или получить гривну по грабительскому курсу, или согласиться на перевод с потерями. вот такой вот банковский бизнес с украинским лицом.
Если продать на межбанке (тоже нужен тек. счет.), то курс вовсе не грабительский.
Yuri_T написав:надеюсь, вы понимаете, что вас тупо вынуждают или получить гривну по грабительскому курсу, или согласиться на перевод с потерями. вот такой вот банковский бизнес с украинским лицом.
Если продать на межбанке (тоже нужен тек. счет.), то курс вовсе не грабительский.