|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 кві, 2009 21:05
Да приватбанк это чтото!Спрашиваю в отделении у менеджера сколько с меня возьмет комиссии за перевод денег.Менеджер отвечает 0.75%.Иду переводить,банкомат выдает что комиссия будет 3%.Перевожу(фиг с ним).В итоге сняло 4 %.Иду к начальнику отделения с вопросом что за фигня.Говорит что о таком первый раз слышит.Звонит полдня в главное отделение,там говорят что инфа устарела и что уже 4 %.Я в шоке.Написано одно,а снимают другое.Так инфу и не поменяли,так и пишет что 3%.Деньги сказали что переводят мгновенно.Кароче 1.5 суток проходит-деньги так и не перевели.Иду опять в банк,в другое отделение,там менеджер доказует что за перевод вобще 2 %.Я еще раз в шоке.И что деньги переведут в течении 3-х суток.Кароче п....прямо и уверенно тебе в глаза.Спорить бесполезно.ВОТ ТАКИЕ ВОТ С....В итоге нервы попорчены.Еще раз убеждаюсь в некомпетентности работников банка ну или в умышленной лживости.
-
AnnBe
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 00:03
AnnBe написав:Да приватбанк это чтото!Спрашиваю в отделении у менеджера сколько с меня возьмет комиссии за перевод денег.Менеджер отвечает 0.75%.Иду переводить,банкомат выдает что комиссия будет 3%.Перевожу(фиг с ним).В итоге сняло 4 %.Иду к начальнику отделения с вопросом что за фигня.Говорит что о таком первый раз слышит.Звонит полдня в главное отделение,там говорят что инфа устарела и что уже 4 %.Я в шоке.Написано одно,а снимают другое.Так инфу и не поменяли,так и пишет что 3%.Деньги сказали что переводят мгновенно.Кароче 1.5 суток проходит-деньги так и не перевели.Иду опять в банк,в другое отделение,там менеджер доказует что за перевод вобще 2 %.Я еще раз в шоке.И что деньги переведут в течении 3-х суток.Кароче п....прямо и уверенно тебе в глаза.Спорить бесполезно.ВОТ ТАКИЕ ВОТ С....В итоге нервы попорчены.Еще раз убеждаюсь в некомпетентности работников банка ну или в умышленной лживости.
Откуда могли взяться все эти цифры. Пополнение приватовской карты без ее наличия - 0,75%. А в банкомате Вы похоже делали переброску с кредитки т.е. добавилась комиссия за списание средств с КК. За снятие налички с КК раннее 3% сейчас 4% за безналичный перевод 2% (А вот считается ли переброска в банкомате безналичным переводом - не скажу. В П24 точно считается.). Быстро пополняются кредитки и мгновенные карты ПБ - обычно в пределах 20 мин. Целевые - до суток, на карту другого банка до 3-х суток.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 14:15
В п24 сказали что тоже уже 4 %!И не в течении 3-х суток а втечении(оказывается) 3-ех банковских дней.В итоге деньги должны прийти аж через 5 дней(выходные).И дело не в этих процентах,а дело в том что я конкретно задавала вопрос работникам банка,а ответили мне ерунду(причом в 2-ух отделениях по-разному).  Карта тоже кстати приват банка.Прошло уже больше 3-х суток..денег еще нет
-
AnnBe
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 20:33
Блин народ, я уже влетел в Укрпроме, есть еще солидный вклад в Привате и закончится в июле.
Вопрос к вам, что так плохо сейчас и в Привате : депозиты которые закончились не выдают ?
Просто проценты платят вовремя, кредитка на 7000 грн вроде работает...
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 21:12
Warlocc написав:Блин народ, я уже влетел в Укрпроме, есть еще солидный вклад в Привате и закончится в июле. Вопрос к вам, что так плохо сейчас и в Привате : депозиты которые закончились не выдают ? Просто проценты платят вовремя, кредитка на 7000 грн вроде работает...
В основном вроде выдают, но рефинансирование болше им не обещают, стоит вопрос о рекапитализации. Коломойский думают...сливать или нет и какие перспективы перекупить через год-другой.
-
Студент Иванопуло
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 21:20
Студент Иванопуло написав:Warlocc написав:Блин народ, я уже влетел в Укрпроме, есть еще солидный вклад в Привате и закончится в июле. Вопрос к вам, что так плохо сейчас и в Привате : депозиты которые закончились не выдают ? Просто проценты платят вовремя, кредитка на 7000 грн вроде работает...
В основном вроде выдают, но рефинансирование болше им не обещают, стоит вопрос о рекапитализации. Коломойский думают...сливать или нет и какие перспективы перекупить через год-другой.
Спасибо за ответ, значит и тут пролетел....
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 08:56
Warlocc написав:Блин народ, я уже влетел в Укрпроме, есть еще солидный вклад в Привате и закончится в июле. Вопрос к вам, что так плохо сейчас и в Привате : депозиты которые закончились не выдают ?
А кто Вам сказал, что не выдают? Сходите в свое отделение и постойте возле депозитного отдела... Сразу успокоитесь.  Warlocc написав: Просто проценты платят вовремя, кредитка на 7000 грн вроде работает...
[/quote]
Проблем с выплатами депозитов по сроку в любой валюте - нет.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 08:59
Warlocc написав:Студент Иванопуло написав:Warlocc написав:Блин народ, я уже влетел в Укрпроме, есть еще солидный вклад в Привате и закончится в июле. Вопрос к вам, что так плохо сейчас и в Привате : депозиты которые закончились не выдают ? Просто проценты платят вовремя, кредитка на 7000 грн вроде работает...
Спасибо за ответ, значит и тут пролетел....
Искрене жаль, что Вы так доверчивы.
У меня бы на Вашем месте возник резонный вопрос, откуда г-н " Студент Иванопуло" знает так близко Коломойского и Боголюбова?
Хотя я Вас понимаю, с такой ситуацией на финансовом рынке Украины, начнешь верить и студентам и домработницам и школьникам... 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 13:53
Давно пользуюсь услугами Skype.В последнее время использовал ваучеры Привата из банкомата.НО..2-го апреля приобретя очередной ваучер пополнить счет не смог.Теперь Skype не использует такой вариант пополнения.При этом из меню банкоматов эта функция не убрана,как и нет никаких предупреждений.В Энергодарском отделении,куда пришлось обратиться в течении 3х часов!!!! пришлось объяснять суть проблемы.ИТОГ: По утверждению работников банка ОБРАТНО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО,как и невозможно использовать клочек бумаги за который я отдал банку 215 гривен!!!При этом банкоматы Привата продолжают предлагать оплатить услуги ,приобретя у них ваучер!Приват изобрел новый способ отнимания денег у граждан?!!!
-
sm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:14
Спасибо за ответ, значит и тут пролетел....[/quote]
тоже пуганая Укрпромом с прерывающимся дыханием пришла за вкладом в Приват))). Накануне позвонила, заказала деньги, на следующий день после окончания вклада мне легко без единого мяу отдали мои 5 000 евро. )))
Но я до этого часто на форум Привата ходила почитать - ни разу не видела ,,стон об не отданном депозите,, кроме, конечно досрочных и в случае, если депозит уже пролонгировался.
Вот и вам советую - заходите почитать. Я прям душой отдыхала - хорошо, тихо, народ о качестве обслуживания и интернет банкинге вяло поругивается......
может до июля и доживёт.......

-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-