Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Yuri_T, уверяем Вас, что Дельта Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности своих Клиентов. Если на данный момент у Вас есть потребность в наличных денежных средствах, просим уточнить детали в личных сообщениях. Мы обязательно подключимся к урегулированию вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый Scholar, как уже сегодня отмечалось, Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов. Если у Вас возникли сложности с получением средств - уточните все детали, а также Ваши данные (№ договора, № счета) в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Вот вам пример всего возможного. Ваш топ менеджмент отказывается от идеи скупить весь банковский непотреб Украины, продаёт приобретенные ранее мусорные активы, а полученную от продажи валюту пускает для обеспечения нормальной работы с валютными депозитчиками. Времена сейчас фиговые у всех. Но одни банки выполняют свои обязательства, а другие пытаются поиметь и конкурентов и клиентов. Демагогя о трудных временах.
Delta official написав:Уважаемый Scholar, как уже сегодня отмечалось, Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов. Если у Вас возникли сложности с получением средств - уточните все детали, а также Ваши данные (№ договора, № счета) в личных сообщениях.
Вот вам пример всего возможного. Ваш топ менеджмент отказывается от идеи скупить весь банковский непотреб Украины, продаёт приобретенные ранее мусорные активы, а полученную от продажи валюту пускает для обеспечения нормальной работы с валютными депозитчиками. Времена сейчас фиговые у всех. Но одни банки выполняют свои обязательства, а другие пытаются поиметь и конкурентов и клиентов. Демагогя о трудных временах.
Боюсь, что лагун просто не умеет зарабатывать деньги иначе как скупая кредитные портфели вместе с банками по дешевке и выбивая из неплательщиков деньги. Так что покупка универсала - мера вынужденная. Ну а теперь у клиентов Дельты "повышенный спрос", а говоря простым языком - паника. И гасить эту панику можно только мощной заливкой кэша, а где его взять? В общем, печальны перспективы...
Vorlon написав:Интересно, опять хотим "хлопнуть дверью"? Как же часто у вас меняются мнения!
я банк выбирал не как жену или авто . у меня есть определенные критерии при выборе банка - одно из них , это сквозное обслуживание , и пока может таким похвастаться полноценно Платинум , Приват , Правекс . Повторяю , взял портмоне для оплаты онлайн коммунальных платежей . Условия кредитования и регламент в мудельта по моей скептической оценке - удовлетворительный . про валюту ни одного предложения в отделениях Дельты г.Одессы не получил . Когда есть выбор , я особо не распыляюсь .
Vorlon написав:Поделитесь тогда, пожалуйста, какие кредитки и каких банков на сегодня дают лучшие условия и доходность, нежели у Дельты?
кредитка , по моему мнению не может быть источником дохода , если конечно на ней нету личных средств и вы ее используете как дебетную карту . лучшие условия - 31% и льготный период 45 дней или до 15 числа следующего месяца . Мои кредитки уже обсуждались , но по ним нет оплаты коммунальных . я лично выбираю несколько продуктов . проще гасить по нескольким , чем много и только по одной , и главное чтобы одна была не Приват .