предоставляет людям возможность размещать свои объявления о недвижимости, скрывая доступ к этим объявлениям от посредников. собирает и фильтрует объявления о недвижимости, оставляя объявления от людей. предоставляет удобный и наглядный поиск по объявлениям недвижимости.
Новости с полей. Знакомый риелтер сообщил такую инфу: на рынке аренды бум. Квартиры разлетаются как горячие пырижки. На рынке купли-продажи - затишье. Что думаю: в Киеве существенно прибыло спецов с высокой квалификацией и, соответственно, з.п. из Донецка и Луганска (меньше). Сейчас большинство из них сидят в аренде. Вернуться ли они обратно в Донецк? Большой вопрос. Если нет - каждый кто арендует жилье (если это не флайман) при первой же возможности покупает свое жилье. Это я к чему? Ну, в общем, понятно.
flyman написав:Так от, гравці на РН досі живуть у своїй віртуальній реальності, і не хочуть бачити реальність, вона їх жахає, тому відправляють на малоактивну гілку форума, подалі від очей, щоб не розхитувати свою психіку.
Пускай живут их право , таких потом жёстко опускает сам "рынок" на землю , если они оказываются не правы .
airmax78 написав:Новости с полей. Знакомый риелтер сообщил такую инфу: на рынке аренды бум. Квартиры разлетаются как горячие пырижки. На рынке купли-продажи - затишье. Что думаю: в Киеве существенно прибыло спецов с высокой квалификацией и, соответственно, з.п. из Донецка и Луганска (меньше). Сейчас большинство из них сидят в аренде. Вернуться ли они обратно в Донецк? Большой вопрос. Если нет - каждый кто арендует жилье (если это не флайман) при первой же возможности покупает свое жилье. Это я к чему? Ну, в общем, понятно.
Пустая информация... В конце августа и в начале сентября на рынке аренды всегда бум! Основной вопрос - повышается ли цена в гривне и насколько?
airmax78 написав:Новости с полей. Знакомый риелтер сообщил такую инфу: на рынке аренды бум. Квартиры разлетаются как горячие пырижки. На рынке купли-продажи - затишье. Что думаю: в Киеве существенно прибыло спецов с высокой квалификацией и, соответственно, з.п. из Донецка и Луганска (меньше). Сейчас большинство из них сидят в аренде. Вернуться ли они обратно в Донецк? Большой вопрос. Если нет - каждый кто арендует жилье (если это не флайман) при первой же возможности покупает свое жилье. Это я к чему? Ну, в общем, понятно.
Пустая информация... В конце августа и в начале сентября на рынке аренды всегда бум! Основной вопрос - повышается ли цена в гривне и насколько?
ни на сколько, снял за те же деньги что и летом. летом может быть место получше было бы или чуть лучше хата, не важно, всегда можно съехать или потребовать добавить чего-то, чего не хватит. а вот со слов хозяев донецкие и ребята которым они не сдали ради меня, предлагали до +40% к моей цене и все условия продавца.
по словам рылованов и нескольких хозяев 90% спроса это доцекие беженцы и 90% им НЕ сдают
Востаннє редагувалось йцукен в Нед 24 сер, 2014 19:12, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:ни на сколько, снял за те же деньги что и летом.летом может быть место получше было бы или чуть лучше хата, не важно, всегда можно съехать или потребовать добавить чего-то, чего не хватит
цук, чичас зима уже? Ты это, завязывай с горячительными...
По моим наблюдениям известного сегмента (не буду произносить вслух) +20% мин. по сравнению с началом лета. И многие снова фиксируют аренду в баксах.