|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:29
Banksy написав:Jack Levine написав:Сейчас ОТП представляет зомби-банк, мертвый банк, который показывает лишь признаки жизнедеятельности благодаря мораторию и модели по привлечению средств по схеме Понци ( т.е. финансовой пирамиде). Несколько перечисленных ниже факторов, сводят шанс выживания банка к 0%, это:
1. Большая доля валютных кредитов в портфеле (больше 80%) 2. Большая доля ипотечных кредитов в портфеле (больше 50%) 3. Большая доля проблемных кредитов (около 15-20%) 4. Прогрессирующие ежемесячные убытки. 5. Нежелание банка афишировать результаты работы. 6. Серьезные проблемы у родительского банка. 7. Отсутствие лобби и уважения в Украине.
Юра, хватит поливать грязью свое previous empolyment!!!!! Ведь на собеседованиях этого не любят, да и меня за тебя на работе по головке не гладят!! За "ж*** скарабейщицу" получишь! Твоя Теща. P.S. Приходи сегодня на блины.
Маргарита,
Ты не моя Теща!
Напиши следующий пресс-релиз, что будет в случае одновременного обращения юрлиц!
С ув. Юра
P.S. Сегодня идем снова танцевать ламбаду, за блины спасибо!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:57
koss написав:Из свежего пресс-релиза
В марте OTP Bank привлек от физических лиц свыше 360 млн. грн. В марте 2009 года в OTP Bank было размещено 3234 срочных депозита на общую сумму 229 млн. грн, оформлено 2632 сберегательных вклада на сумму 134 млн. грн. При этом 40% вкладов было размещено в долларах США, 30% - в гривнах, 27% - в евро и 3% - в швейцарских франках. Примечательным является тот факт, что, несмотря на сложную ситуацию на рынке депозитных вкладов, а также действующий мораторий на досрочное расторжение депозитов, средний срок депозита составил 83 дня. Кроме того, количество оформленных срочных вкладов превышает количество вкладов сберегательных счетов, на которые не распространяется мораторий НБУ, что свидетельствует о доверии вкладчиков к нашему финансовому институту. OTP Bank выполняет все свои обязательства перед клиентами и гарантирует им своевременное возвращение вкладов.
По соотношению размера капитала к депозитному портфелю физических лиц OTP Bank занимает первое место среди двадцати крупнейших банков страны. В настоящее время данный показатель равен 1.379. Таким образом, собственный капитал OTP Bank превышает все вклады физических лиц, что позволяет банку в случае одновременного обращения клиентов за своими вкладами оперативно вернуть им все средства.
Тоже из свеженького пресс - релиза  На новостях Finance .ua за 03.04.09
Агенство Moody s предупредило , что может понизить рейтинги финансовой устойчивости ОТР , Аваль , Укрсиб и УСБ и ещё 2 банков .
"Moody s также подчёркивает , что даже при заявленных ранее намерениях акционеров увеличить капиталы етих банков , уровень адекватности их капиталов всё равно может снизиться в 2009 г., поскольку снижается качество активов всей банковской системы " 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 16:12
Из 20 наиболее надежных банков в Украине 16 полностью или частично принадлежат иностранным акционерам, пишет газета "Дело", составившая при содействии финансовых аналитиков рейтинг наиболее надежных украинских банков.
В ТОП-20 кроме этих шестнадцати два банка находятся в собственности украинского правительства и только два финучреждения оказались "натуральными" украинскими частными банками, отмечает издание.
В списке оказались:
Ощадбанк
Укрэксимбанк
"Дочерний банк Сбербанка России"
http://openbiz.com.ua/business/news/20_ ... isok_.html
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 17:53
Jack Levine написав:Неужели Индэкс-Банк, Калион Банк Украина, Уникредит Банк и Эрсте Банк - такое же г..но как и ОТП Украина?
Это же Вы у нас знаток банковских испорожнений - прокомментируйте.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 18:16
SSerg написав:Jack Levine написав:Неужели Индэкс-Банк, Калион Банк Украина, Уникредит Банк и Эрсте Банк - такое же г..но как и ОТП Украина?
Нужно смотреть методику формирования рейтинга и исходные данные. Думаю, газета рискует пролететь как TheBanker c Проминвестом. Похоже это заказанный пиар ход для нескольких банков, типа мы в G20 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 20:10
Jack Levine написав:SSerg написав:Jack Levine написав:Неужели Индэкс-Банк, Калион Банк Украина, Уникредит Банк и Эрсте Банк - такое же г..но как и ОТП Украина?
Нужно смотреть методику формирования рейтинга и исходные данные. Думаю, газета рискует пролететь как TheBanker c Проминвестом. Похоже это заказанный пиар ход для нескольких банков, типа мы в G20 
я открыл деп в отп.................. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:27
petra1000 написав:Jack Levine написав:SSerg написав:Jack Levine написав:Неужели Индэкс-Банк, Калион Банк Украина, Уникредит Банк и Эрсте Банк - такое же г..но как и ОТП Украина?
Может быть рассмотрите возможность погашения моего кредита в ОТП Вашим депозитом? Предлагаю 65% "живых" денег. На сегодня, учитывая текущее состояние дел, это неплохие условия. В "Родовиде", к примеру, предлагают всего половину... 
-
Wellkhown
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 17:01
Прошу откликнуться тех, кто в последнее время по разным причинам не может платить кредит(ипотеку в долларах) в ОТП банке!!!
Кому нибудь этот банк пошел на уступки, возможность реструкторизации, кроме того что "платить по курсу Нацбанка"? И что конкретно они предлагают?
Лично мой долг на данный момент составляет 3000$, просрочка 90 дней. В возможности покупать валюту по курсу НБУ отказано, только на Межбанке. По реструкторизации отказано!
Как быть и как дальше относиться к банку если отбирают последнее и проблемы заемщика их не интересуют?
Кто решает судьбу таких как я и кому повезло?
-
Yuliy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 17:25
Wellkhown написав:petra1000 написав:Jack Levine написав:SSerg написав:Jack Levine написав:Неужели Индэкс-Банк, Калион Банк Украина, Уникредит Банк и Эрсте Банк - такое же г..но как и ОТП Украина?
Может быть рассмотрите возможность погашения моего кредита в ОТП Вашим депозитом? Предлагаю 65% "живых" денег. На сегодня, учитывая текущее состояние дел, это неплохие условия. В "Родовиде", к примеру, предлагают всего половину... 
Ха=ха=ха
Буду демпинговать. Предлагаю всего лишь 10% дисконта.
Буду рад, если найдется тот, кому необходимо досрочно разорвать депозитный договор.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 17:31
Yuliy написав:Прошу откликнуться тех, кто в последнее время по разным причинам не может платить кредит(ипотеку в долларах) в ОТП банке!!! Кому нибудь этот банк пошел на уступки, возможность реструкторизации, кроме того что "платить по курсу Нацбанка"? И что конкретно они предлагают? Лично мой долг на данный момент составляет 3000$, просрочка 90 дней. В возможности покупать валюту по курсу НБУ отказано, только на Межбанке. По реструкторизации отказано! Как быть и как дальше относиться к банку если отбирают последнее и проблемы заемщика их не интересуют? Кто решает судьбу таких как я и кому повезло?
У меня есть опыт достижения договоренностей. И даже очень значительных.
Но, насколько я понимаю, 3000$ - это просроченные платежи и 3 мес. Вы долг не обслуживаете.
Озвучте Вашу проблему подробнее, можно в личку, постараюсь помочь.
Макисимум, что они смогут сделать, при условии погашения задолженности, дать кредитные каникулы. Т.е. Вы будете оплачивать исключительно %.
Совет на будущее: договариваться нужно о планируемых ситуациях, а не при наличии 3-х месячной проблемы.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему