На левом берегу столицы продолжается строительство одного из самых колоритных жилых микрорайонов Позняки 4-А, который расположен между улицами Здолбуновской, Драгоманова, О.Пчилки и проспектом П. Григоренко в Дарницком районе Киева. Спрос на квартиры большой, ведь и местоположение домов и планировки квартир здесь очень удачные.
Первый написав:Як воно пораховано "ціна йому по методу "кешфлов" - 9куе". Тобто які Ви циферки вставляли просвітіть неграмотних.
ну ви ж порахували. напишыть циферками. Я не вмыю
To show how discounted cash flow analysis is performed, consider the following simplified example.
John Doe buys a house for $100,000. Three years later, he expects to be able to sell this house for $150,000. ..... In this example, only one future cash flow was considered. For a decision which generates multiple cash flows in multiple time periods, all the cash flows must be discounted and then summed into a single net present value.
Меня порвал в куски Ваш английский и расчет. Это уже лишнее, для меня это непонятно, английским не владею, хромом не пользуюсь, а по цифрах в тексте нигде не наше типа итого стоимость квартиры по методу "кешфлов" Х*Х = 9 к.у.е а не 18 к.у.е как просит продаван.
flyman писал(а): до речі, знайомі фотки http://bucha.ko.slando.ua/obyavlenie/sr ... 4e15048522 йце добро ще зимою пропонувалось за 23куе, а минулого літа за 25куе тепер 18куе.
Несите знания в массы, напишите для простых пацанчигов типа меня, как Вы посчитали " "ціна йому по методу "кешфлов" - 9куе". Ведь чем больше людей будет владеть таким знанием как "кешфлов" тем быстрее все поймут сколько по настоящему оно стоит, тем более этот "типичный обьект" для КРЖН.
flyman написав:і де ж це таке щедре відділення? та не вже, я вчора поплакався в жилетку касирші, то видала 15у.е. гривнями, а позавчора сказала "це не твій день" а ще перед тим кілька разів теж не везло, нічого недавали.
Востаннє редагувалось hume в Пон 25 сер, 2014 09:11, всього редагувалось 1 раз.
На левом берегу столицы продолжается строительство одного из самых колоритных жилых микрорайонов Позняки 4-А, который расположен между улицами Здолбуновской, Драгоманова, О.Пчилки и проспектом П. Григоренко в Дарницком районе Киева. Спрос на квартиры большой, ведь и местоположение домов и планировки квартир здесь очень удачные.
что остается писать шаромыжникам, что "спрос так себе", конешно будут писать "большой спрос разгребают какгорячие...". вот заметил, из запева убрали "буитолькодорожать".