Справа от дома КГС (почти в правом верхнем углу кадра) видно 3 дома Гранита и скандально известный дом в конце Раисы Окипной .
Вроде и не шлак, но это, видимо, для мелких "пуповиков" типа "туриста" ксенон, потому как ЫстЫнный пуповик (аля аирмакс или хйум) на левом берегу покупать не будет.
zahar_ написав:потому как ЫстЫнный пуповик (аля аирмакс или хйум) на левом берегу покупать не будет.
Захар, на пересдачу, Русановка и Никольская слободка хорошие районы, я неоднократно писал это ранее, ах да, я же забыл, чукча писатель, посты времени нет читать, нужно же быстрее жмакать кнопки, ведь ещё на паре форумов нужно отметится
Пн 25 авг, 2014 00:29 ..... Using the DPV formula above (FV=$150,000, i=0.05, n=3) .....
Не, тот объект, о котором писал флайман - там используется аннуитет: раз зашел в такую недвигу и навсегда - продать уже не сможешь. Пока второй такой флайман не родится. Потому, как я и писал, просто делим годовой "кэшфлов" на ставку "овнобанкув" (т.к. приведенная для примера недвига - тоже полнейшее овноув).
zahar_ написав:потому как ЫстЫнный пуповик (аля аирмакс или хйум) на левом берегу покупать не будет.
Захар, на пересдачу, Русановка и Никольская слободка хорошие районы, я неоднократно писал это ранее,
Чего-то непонятно - как у вас Русановка может быть хорошим районом, если с точки зрения недвижимости по вашей шкале там квартиры сплошной шлак (чешки,БПС, и прочее)?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 25 сер, 2014 09:57, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:і де ж це таке щедре відділення? та не вже, я вчора поплакався в жилетку касирші, то видала 15у.е. гривнями, а позавчора сказала "це не твій день" а ще перед тим кілька разів теж не везло, нічого недавали.
Я как-то видел страдания йцукена и флаймана на их профильной ветке. Не стал злорадствовать. Но там, конечно, есть что почитать,
Пн 25 авг, 2014 00:29 ..... Using the DPV formula above (FV=$150,000, i=0.05, n=3) .....
Не, тот объект, о котором писал флайман - там используется аннуитет: раз зашел в такую недвигу и навсегда - продать уже не сможешь. Пока второй такой флайман не родится. Потому, как я и писал, просто делим годовой "кэшфлов" на ставку "овнобанкув" (т.к. приведенная для примера недвига - тоже полнейшее овноув).
Я думаю Человеку мухе виднее шо он там использовал. подождем перевода и периода дисконтирования по методу "кешлов". Хотя Я наверное ошибся. Ждемс...
Захар, на пересдачу, Русановка и Никольская слободка хорошие районы, я неоднократно писал это ранее,
Чего-то непонятно - как у вас Русановка может быть хорошим районом, если с точки зрения недвижимости по вашей шкале там квартиры сплошной шлак (чешки,БПС, и прочее)?
Так ведь там есть домик на Давыдова 12. Он и делает Русановку +/- годным районом для "пуповиков".
hume написав:Захар, на пересдачу, Русановка и Никольская слободка хорошие районы, я неоднократно писал это ранее,
Так ведь там есть домик на Давыдова 12. Он и делает Русановку +/- годным районом для "пуповиков".
А разве один дом среди "шлака" ценится?
Вот дом КГС на БВС 14-в (в средине кадра) стоит среди "шлак" - разве приличный пуповик там будет покупать? А в доме и магазинчики и паркинг. http://fotohost.org/images/a195bc86-341kB.jpg И хАроший сосед ввиде франта где-то в тех краях в сталинке.
zahar_ написав:Чего-то непонятно - как у вас Русановка может быть хорошим районом, если с точки зрения недвижимости по вашей шкале там квартиры сплошной шлак (чешки,БПС, и прочее)?
А разве один дом среди "шлака" ценится?
Вот дом КГС на БВС 14-в (в средине кадра) стоит среди "шлак" - разве приличный пуповик там будет покупать? А в доме и магазинчики и паркинг. http://fotohost.org/images/a195bc86-341kB.jpg И хАроший сосед ввиде франта где-то в тех краях в сталинке.