|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМеня удивил плюс 30,87% на текучке юр.лиц и 15,58% физ.лиц. Где кризис доверия?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДорогие участники инициативной группы, у меня предложение.
Есть хороший повод организовать мероприятие с НБУ. Какой выбрать формат - давайте решим. Это либо наш традиционный митинг, либо созвон с чиновниками и назначение встречи с инициативной группой и разговор по вопросу работы куратора, ввода ВА. Повод такой: в понедельник 1 сентября исполняется 101 день работы куратора в банке (с 23 мая. Некоторые говорят 25 мая, но это вряд ли, 25 мая пришлось на воскресенье). Это немалый срок. Традиционно (все помнят откуда взялся этот срок) после первых ста дней работы чиновника можно и нужно смотреть на результаты его работы. Мысленно сравнивать результаты его работы с известным персонажем. Если результатов нет, то требовать ответ за бездарную работу. И второй повод - обещанный транш от владельцев банка до конца августа, ответные действия НБУ. Предлагаю на следующей неделе записаться на прием к Раевскому/его начальнице всей группой либо организовать митинг на 1 либо 2 сентября. Обсуждаем, выбираем вариант. Формулируем повестку. Я думаю, Наталья сможет грамотно сформулировать повестку, правильно поставить вопросы. Лучше письменно. У кого есть выход на аппарат НБУ, либо есть опыт назначения таких встреч, записей на прием, займитесь назначением встречи. Кажется, это уже проходила Оксана. Кое-что может Михаил из инициативной группы. Давайте попробуем. ![]() Почему в CCB не вводят ВАСитуация может быть похожа на Актив - не вводят ВА, пока не отдадут крупные долги другим банкам и юрлицам.
Нужно поискать в реестре - есть ли судебные разбирательства на крупные суммы с юрлицами. ![]() Как быть с подачей в судУважаемый 0720! Если клиент подал в суд на банк по не выплате депозите, и тут ввели ВА - то в любом случае до вынесения решения или после вынесения оного- выплаты ФГВФЛ на истца не распространяются?? Так ли это?!
![]() inshor Львовская областная Дирекция
79005, г. Львов, пл. Петрушевича, 3 (044) 207-70-00; 0-800-500-011; (032) 242-19-43 пн-пт: 09.00-18.00 сб: 10.00-15.00 вс: выходной; ночная касса: пн-пт: 18.00-09.00 сб-вс: круглосуточно; Работа с клиентами: пн-птн 9.30-15.30 Показать на карте Начальник отделения: Хтей Петро Орестович p.khtey@citycommercebank.com
|
|