|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 сер, 2014 10:56
zahar_ написав:И потом работники из статистического Киева, конечно же с "нуля" вряд ли купят. Но есть ещё Киев Фейслеса, где могут 40% работающих получать свыше 10 тыс гривен среди которых есть "добрый табун" (тут же таки по фейслес) получающих по 20-30 тыс. гривен. Видать на Киев Фейслес и идёт расчёт у хапуг из Ковальской. 
После вчерашних откровений по з.п. айтишников, я думаю, что есть еще и немаленькая стая зарабатывающая 50-60-70к в месяц. Кстати, я уже рассказывал эту историю 1.5 годичной давности: когда я искренне верил, что человек с деньгами способен с ходу поставить застройщика на колени и получить такую скидку, какую он считает справедливой. Так вот сидел я в ОП Ривер Стоуна - ждал своего менеджера. А за соседним столом типичный ботан резервировал треху за 270к. Я тогда легкий шок испытал.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 26 сер, 2014 11:04, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 11:03
zahar_ написав:Но есть ещё Киев Фейслеса, где могут 40% работающих получать свыше 10 тыс гривен среди которых есть "добрый табун" (тут же таки по фейслес) получающих по 20-30 тыс. гривен. Видать на Киев Фейслес и идёт расчёт у хапуг из Ковальской. 
При цене квадрата в 21 000 грн, муж и жена с зарплатой в 10 000-"нищеброды", не "игроки" на рынке. Надо бы что бы у каждого работоспособного члена семьи по 15-20 тысяч была з/п. Вот тогда, может быть...когда -то...Ведь Киев-он не для всех. 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 11:07
Serg-ik написав: zahar_ написав:Но есть ещё Киев Фейслеса, где могут 40% работающих получать свыше 10 тыс гривен среди которых есть "добрый табун" (тут же таки по фейслес) получающих по 20-30 тыс. гривен. Видать на Киев Фейслес и идёт расчёт у хапуг из Ковальской. 
При цене квадрата в 21 000 грн, муж и жена с зарплатой в 10 000-"нищеброды", не "игроки" на рынке. Надо бы что бы у каждого работоспособного члена семьи по 15-20 тысяч была з/п. Вот тогда, может быть...когда -то...Ведь Киев-он не для всех. 
Так и есть.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 11:15
Первый написав: zahar_ написав:"Если долго сидеть на берегу, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага" "С" И потом работники из статистического Киева, конечно же с "нуля" вряд ли купят. Но есть ещё Киев Фейслеса, где могут 40% работающих получать свыше 10 тыс гривен среди которых есть "добрый табун" (тут же таки по фейслес) получающих по 20-30 тыс. гривен. Видать на Киев Фейслес и идёт расчёт у хапуг из Ковальской. 
Ваше утверждение будет верно если не продадут... Но что то мне подсказывает че через 2 недели их не будет. 
Продаж "второго кошелька" на "витрине" может и не будет - чтобы показать что типа расскупили. А через подставных на Сландо и Авизо продажи будут. Только понятное дело туда вываливать сходу весь "навес" никто не будет. Продадут 2-3 квартиры , потом ещё выбросят в продажу.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 сер, 2014 11:18
zahar_ написав: Faceless написав: zahar_ написав:хотя на форуме Аленевод Аирмакс неоднократно туфтагонил, что ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ при девале откорректируют гривневую цену таким образом, что её долларовый эквивалент останется неизменным.
Вы цитату можете привести, где айрмакс писал про ВСЕХ застройщиков, и в частности об объектах на уровне фундамента? Насколько я помню, он всегда вел речь о готовых объектах и не о всех, а, скажем так, о "нормальных", т.е. о качественных новостроях. Тут же банальная 25-этажная панелька.
А ещё какие вам цитаты привести о фактах туфтогонства с учётки аирмакс? Про то что аренда в долларах окажется практически неизменной при девале? Про рост цен продаж на КРЖН в связи с возродившийся больших объёмов ипотеки во втором квартале 2015? Про то как он на основе своей пуповой квартиры судит о КРЖН в целом? Фейслесс не вижу необходимости тратить время на то чтобы вам доказать то, что есть свершившимся фактом и именно что заявление аирмакса касалось как всех застройщиков,так и строящихся домов. И услышать ваше "Ну да, таки было". Мне в лом выполнять вашу очередную "забаганку" и тратить на неё время.
Захар, мы с вами всегда расходились в том, что называть рынком. То, что для вас рынок и типичный сегмент - для меня никому не нужное гуано. Соответственно меня не интересуют те, кто это гуано строит и прогнозировать их действия мне не интересно. А те немногочисленные объекты, которые составляют мой рынок, в основном, девал отыграли. С арендой - да, каюсь, был не прав. Но и аренда уже начинает довольно бодро девал отыгрывать. Но опять же, не на вашем рынке. Захар, но даже если вернуться к мусорным застройщикам и их объектам - даже они уже двинули цены вверх и существенно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 11:26
airmax78 написав: Serg-ik написав: zahar_ написав:Но есть ещё Киев Фейслеса, где могут 40% работающих получать свыше 10 тыс гривен среди которых есть "добрый табун" (тут же таки по фейслес) получающих по 20-30 тыс. гривен. Видать на Киев Фейслес и идёт расчёт у хапуг из Ковальской. 
При цене квадрата в 21 000 грн, муж и жена с зарплатой в 10 000-"нищеброды", не "игроки" на рынке. Надо бы что бы у каждого работоспособного члена семьи по 15-20 тысяч была з/п. Вот тогда, может быть...когда -то...Ведь Киев-он не для всех.  Так и есть.
Оно то так но трошечки не так Они игрокм на рынке гуано, сорри... на рынке "типичного сегмента"(с) 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 11:29
zahar_ написав:Продаж "второго кошелька" на "витрине" может и не будет - чтобы показать что типа расскупили. А через подставных на Сландо и Авизо продажи будут. Только понятное дело туда вываливать сходу весь "навес" никто не будет. Продадут 2-3 квартиры , потом ещё выбросят в продажу.
Да какая разница для рынка из какого "кошелька" и будут продажи через ОП или через Сландо? Важен факт что продажи будут по заявленной цене!
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 11:33
zahar_ написав:Этот факт имел место быть. Вам надо вы и ищите.
Гуру не обязаны аргументировать, слово гуру это истина 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 11:35
Serg-ik написав: zahar_ написав:Но есть ещё Киев Фейслеса, где могут 40% работающих получать свыше 10 тыс гривен среди которых есть "добрый табун" (тут же таки по фейслес) получающих по 20-30 тыс. гривен. Видать на Киев Фейслес и идёт расчёт у хапуг из Ковальской. 
Не, ну они же не лохи копили в валюте КРНЖ, подешевело...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
-