|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 26 сер, 2014 17:40
airmax78 написав:Это паника. Я панике не хочу поддаваться. Объемы торгов никакие.
Я думаю что низкие обьемы торгов объясняются тем, что нет продажи по тек. курсу. есть продажа по высокому курсу. Одна надежда на мвф.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 сер, 2014 18:41
Igor639 написав: airmax78 написав:Это паника. Я панике не хочу поддаваться. Объемы торгов никакие.
Я думаю что низкие обьемы торгов объясняются тем, что нет продажи по тек. курсу. есть продажа по высокому курсу. Одна надежда на мвф.
опять 25 сколько можно? читайте пункт Б требований МВФ, о том, что курс нац.валюты должен быть плавающий, таким образом МВФ запрещает искуственно сдерживать курс гривны Если нарушать эти требования то следующего транша можно не ждать
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 18:53
elson0000 написав: Igor639 написав:Ого, сегодня подпрыгнуло. Сочувствую тем, кто слился по 13+. 
можно представить состояние людей при постоянном росте доллара....каждый день он растет....вот надо бы его купить...сохранить сбережения.....но он сегодня вырос -как его покупать?....выросший доллар покупают алени.... а завтра он опять млять вырос и. получается- надо было таки брать вчера....а сегодня нет, сегодня дорого...сегодня никак нельзя покупать..... завтра снова рост.... война....в резервах нет ничего для поддержки .... будем надеяться что порошенко что то решит...мвф займет...и т.п. и наступит откат.... что еще остается ? доллар нужно брать при любой возможности....кто не берет по 14 ,точно не будут вспоминать об этом как о сладком сне  .... гонтарева ясно сказала что курс доллара никто поддерживать не собирается.....просто не это нет денег.
Основную часть перевел в доллар уже давно, но за время роста с 12 уже накопилась гривна, которую хотел бы перевести в доллар...Естественно, что делать это на пике не хочется, но дело в том, что с каждым новым днем имеем новый пик Как тут уже указывали, остались некоторые возможные индикаторы снижения курса их многие и ждут. и надеются...)
-
Electron
-
-
- Подякував: 282 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 сер, 2014 18:55
Lion+ написав:опять 25 сколько можно?
Объясняю для особо одаренных, 25 раз. Кредит мвф - это в первую очередь сильная новость. На фоне такой новости народ не будет менять всю бумагу на доллары, оттко депо остановится, сигнал позитивный к инвесторам и т.д. Так понятней?
-
Igor639
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 сер, 2014 19:06
Igor639 написав: Lion+ написав:опять 25 сколько можно?
Объясняю для особо одаренных, 25 раз. Кредит мвф - это в первую очередь сильная новость. На фоне такой новости народ не будет менять всю бумагу на доллары, оттко депо остановится, сигнал позитивный к инвесторам и т.д. Так понятней?
не понятней, сейчас идет спад пром.производства, кризис на Донбассе, надо обслуживать долги не только МВФ, но и другим заемщикам, впереди закупка енергоносителей, суверенный рейтинг понизили(кредитование для государства станет дороже), ставка рефинансирования повышена почти в 2 раза(повысилась цена кредита для банков, а следовательно и потребителей).Начнутся сокращения и отправка в отпуск за свой счет и в такой обстановке народ не будет менять всю бумагу на доллары  там того кредита кот наплакал тех же ОГВЗ для НАКа 42млрд.грн. это уже больше того транша, а планируют довести объем облигаций до 96 млрд.грн.
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 19:53
Lion+ написав:сейчас идет спад пром.производства, кризис на Донбассе, надо обслуживать долги не только МВФ, но и другим заемщикам, впереди закупка енергоносителей, суверенный рейтинг понизили(кредитование для государства станет дороже), ставка рефинансирования повышена почти в 2 раза(повысилась цена кредита для банков, а следовательно и потребителей).Начнутся сокращения и отправка в отпуск за свой счет и в такой обстановке....
Это все 23 года продолжалось и будет дальше продолжаться, но пока нам дают в долг можно держать температуру
-
Igor639
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 сер, 2014 20:02
Igor639 написав:Это все 23 года продолжалось и будет дальше продолжаться, но пока нам дают в долг можно держать температуру
и народ не будет менять всю бумагу на доллары(ц)
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 сер, 2014 20:10
Electron написав:Основную часть перевел в доллар уже давно, но за время роста с 12 уже накопилась гривна,.... что делать..... ....многие и ждут. и надеются...)
главное что "основную часть".... я согласен ,что осталось ждать и наедятся..... хотел развить мысль, но не буду....давайте надеяться на лучшее. 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 сер, 2014 20:16
сегодня конвертнулся в индексе через доступный депо по 13,67 в пределах лимита 15000 грн., больше не дали, хотя в другой банке неделю назад конвертнули 50000 грн., кто из них постанову нарушает ХЗ...
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
|