Да, я уже хочу! Предоставил сведения, удобно расположился в кресле, жду...
|
|
![]() Уважаемый ihorsic, благодарим Вас за обращение! Мы искренне надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() спасибо Дельтаплатеж утром в пятницу щедро ушел сегодня вечером из Дельты в другой банк ! Все на депозит , кхкхкхк .
вот так - ни денег с карты снять сколько нужно , ни отправить . кому интересно - с карты кредит агриколь - снял в Дельте всего 1000 грн , а с этой же сегодня в Сбербанке Россия - всего 8000 грн . Почувствуйте разницу в ликвидности банок . ![]() Re: ДельтаУв. ДО являюсь вашим VIP клиентом более 5 лет, а так же жена и сын. С текущей карты где находиться 1400$ выдали 300$ 20/08/14 и тишина. Так же на текущих картах находиться евро. В отделении по бул. Шевченко г.Черкассы ни чего не обещают за евро вообще ничего сказать не могут. Прошу Вас решить вопрос. Я не являюсь паникером но мне нужны деньги. В зависимости от решения вопроса будет зависить потеряете Вы меня как клиента, а также мою жену и сына. Выбор всегда за Вами.
![]() Уважаемый PoViVl,
для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные (ФИО, ИНН, № счета) на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() подачки продолжилисьУра!За 3 недели отдали 2% от суммы на текущем счете. 3*50=150 недель каждый день ходить как на работу? При этом, от службы поддержки даже не позвонили... Пока помогает, если можно это назвать помощью(на вчера было 0,66% от суммы)начальник отделения в Харькове (проспект Гагарина). Ау! дельта официал????? Завтра пойду забирать грн! С грн проблем же нет...Проверим!!! Как жаль, столько лет вместе с банком...
![]() Re: ДельтаПри спробі зайти у Поточний рахунок → Історія операцій → Заблоковані суми досі видає
ОК №1 Debit UAH. На скільки я пам’ятаю, то товариші форумчани скаржилися на це ще минулого тижня. Час би вже виправити. ![]() Уважаемый rvlad2710,
приносим извинения за доставленные неудобства. Позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием ситуации. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|