minemax написав:Еще касательно "300 танков Геращенко". Оно, конечно, так лучше путлеру было бы, эффективнее. Да вот только ООН может прибежать. А если десятки танков ломятся, то севший на очко Запад делает вид, что вообще ничего особенного не происходит.
Я думаю,что Запад все видит.Но в данный момент Запад не готов пойти на новый виток противостояния.
minemax написав:Так что на очереди новый этап -- "миротворческая" операция по типу грузинской. С авиацией и т.д.
В первый же день в Грузии россия потеряла 3 Су-25 и один Ту-22М3. И это при том, что у Грузии почти нет ПВО. У нас же достаточно много Осы и Буков, пощелкают много. На земле 90 тактических ракетных комплексов Точка-У, которые против терров не применяют, а против росийской колонны могут. Есть инфо, что колонну россиян под луганском накрыли именно из точки-У, хотя наши и отрицают. Если начнется открытое вторжение, то будет страшная мясорубка. Россияне это все понимают, поэтому истерят уже про применение ядерного оружия
Камикадзе Дурная мысль пришла в голову.Рашка страна и.д.и.о.т.о.в которым нужно каждые 3-5 лет ввязываться в войну, потом оплакивать погибших,и потом опять на 3-5 лет снимать напряжение в обществе,и готовится к новой войне
jenya555 написав:minemax, Аспирант1 Коллеги, ну сколько можно, взрослые ведь мужчины, хватит истерить!
+100, уже напрягает это нытье. Порошенко - это первый достойный президент за годы независимости. И он пока не сделал ничего компрометирующего, чтобы можно было его обвинить в сливе. А тут разводят сопли, пожал руку хлу не пожал. Важно понимать, что без переговоров с хлм война на Донбассе может не закончиться никогда. А без помощи запада русские танки уже бы стояли в киеве. Так что лучше бы пожелали удачи президенту.
Всё правильно, я не завидую Порошенко, я например на его месте вообще не понимаю как можно говорить с этим уро д ом, а говорить надо...
Востаннє редагувалось komp в Вів 26 сер, 2014 21:39, всього редагувалось 1 раз.
Камикадзе написав:minemax Сейчас на 5 канале Геращенко сказал, что это отголоски устаревшей информации, колонна зашла вчера в сторону новоазовска, новых не было.
Да, спасибо. Как раз тоже уже наткнулся на эту новость.
так может, с учетом недостоверности многих источников, не спешить с выводами и ждать подтверждений/опровержений? потому что зачем нам тут эмоции? можно дров наломать...