Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый zeugen, к сожалению, нет возможности просмотреть информацию по указанной ссылке. С требованиями к паролю у Вас есть возможноть ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/int ... gin_parol/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Nickmess написав:Ratatui то есть то что человек пишет что за своими деньгами они вынужден был ходить 4 раза - и ЕГО ЭТО УСТРОИЛО. вас не смущает . при чем сумма мизерная.... он должен был написать что это писец . народ головой ударился...
Смущает еще как. Но на сегодня даже это еще не самый худой вариант.
Nickmess написав:Ratatui то есть то что человек пишет что за своими деньгами они вынужден был ходить 4 раза - и ЕГО ЭТО УСТРОИЛО. вас не смущает . при чем сумма мизерная.... он должен был написать что это писец . народ головой ударился...
Смущает еще как. Но на сегодня даже это еще не самый худой вариант.
Удивляет, до чего же наш народ склонен к мазохизму.
tsgermes написав:Delta official какого хрена опять платежи юридических лиц через клиент банки не списываются день в день, опять началась игра на валютах? Ин.код - 38657206, платежки 318, 319 и 320 отложены без причины, хотя я вчера днем позвонил и меня уверили что деньги спишутся. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ЛЮДЕЙ ПОДВОДИТЕ ИЛИ НЕТ? ИЗ ЗА ВАС БАЗНЕС СТРАДАЕТ!!!! нахрен мне ваши платиновые карточки и статусы вип клиента если толку от этого никакого. ни валюты заказать и забрать уже купленной (вчера на Щорса дали аж 200 долларов.) Какого хрена я как трижды вип клиент не могу купить валюту и забрать ее? почему меня должно волновать что в банке не хватает наличности - заявляйте о своей неплатежеспособности и вводите временную администрацию, СКОЛЬКО МОЖНО НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ??? 0675372282 прошу что бы со мной свзялася кто то из администрации а не девочки по вызову которые нихрена не знают и объяснил как мне снять ПРОШУ СРОЧНО СПИСАТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ЖДУ ЗВОНКА
Просто интересно - Вы специально остаетесь в Дельте, чтобы орать на форумах?
Уважаемые WachtAmRhein и BBC! Изображение карты с украинской символикой в новости "З Днем Незалежності України!" - это креативная идея Банка! Спасибо за Вашу заинтересованность в оформлении карты с таким дизайном. Мы обязательно подумаем над ее изготовлением в представленном виде!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 27 сер, 2014 10:22, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Rack, искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Инцидент будет исчерпан в кратчайшие сроки. Надеемся, что это не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/