ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7891011 ... 288>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ 2.5 5 204
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
84
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
30
Всього голосів : 204
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 16:41

Сегодня был в банке по поводу окончания депа (евро). Оставил Заяву. Сказали, что денег не дают, а переводят на карточку.
Кто подскажет, в какой банк лучше перевести с карточки, чтобы там снять в евро с минимальной комиссией? :?:
Юргент71

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 08:53

_nata_78 написав:вот и делайте выводы-приплываем или нет

не приплываем, успокойтесь
roland_skywalker

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 16:34

сегодня пыталась получить проценты-налички в кассе не хватило..
если гос-во поможет, то не приплывем, если нет то......
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 13:03

Последние новости:

вчера не только не работали банкоматы, но не работали также кассы в банках, сначла сказали, что нет гривны, а потом написали технический перерыв, был в 3 филиалах, в 5 банкоматах.
Плюс по субботам уже не работают...
Со своего официального сайта удалили форум, где люди могли задать вопросы и получить ответы на них...
Кирьязов

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 17:05

скажите пожалуйста, а где в киеве работает банкомат имэкс из которого можно получит деньги?? спасибо.
svetok

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 19:21

Добрый вечер.
Держал сбережения в Имэксе несколько лет. В апреле мой депозит подошёл к концу. Как и полагается, попытался забрать. Но не тут то было. В банке принуждают переходить на карточки и собственноручно подписывать договор, по которому я сам себе устанавливаю лимит в 500грн. в день. Решил поговорить с администрацией. Я приводил разные аргументы: постановления НБУ №319, 42, гражданский кодекс №1060, уголовный №191. На что получил шокирующий ответ: "У нас нет денег. Ну а жалобы пишите ... наши юристы вам ответят". На вопрос: "Подлежат ли мои деньги на карточном счету защите ФГВ?" пять девушек из операционного зала ответили мне по разному!!!! В итоге часть суммы перевёл на карточку, ну а на остальные оформил новый депозит.
Ну и это ещё не самое весёлое :) Все банкоматы в славном городе Одессе заблокированы, в отделениях нет денег! Доходит до абсурда, телефонный разговор:
-"Можно у вас снять деньги с карточки?"
-"Нет! С сегодняшнего дня постановление, о том что до конца недели деньги по депозитным карточкам не выдавать." Это был понедельник.
Набираю номер главного отделения, там соответственно никто о таком постановлении не слышал. Перезваниваю обратно и мне очень недовольным голосом заявляют: "Да. Ну что вы от меня хотите. Приходите и забирайте свои деньги". Вот и судите сами.
G_r_a_y

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 20:01

Судя по ситуации в "Имексбанке" (я сужу по совокупности внешних признаков + тому, что писали на одесском форуме), могу сделать следующее утверждение:
1. "Имексбанк" испытывает ТЕ ЖЕ трудности, что и большинство (а точнее - практически все) наши украинские банки. Ни больше -ни меньше...
Нельзя же , честное слово, сравнивать проблемы "Имекса" и "Укрпромбанка", например, из которого хозяева все вывели - и оставили банк "подыхать" вместе со всеми вкладчиками...

2. Другое дело, что одессситы (всегда восхищался предприимчивостью представителей этого города!) оперативно и четко поняли, ЧТО можно извлечь из создавшейся ситуации. Посудите сами: ЗАЧЕМ надо своевременно возвращать деньги, если можно ими пользоваться БЕСПЛАТНО, а возвращать "в час по чайной ложке", устанавливая лимиты в 500 или 1000 грн снятия? Причем суды здесь явно на стороне "грабителя", т.е. банка Можно конечно пытаться что-то доказывать - А СМЫСЛ? только потеря времени , нервов и каких-то денег...

3. Поговаривают об отмене моратория на досрочную выдачу депозитов. Особо не верю в это, но если это и произойдет, это будет означать только ухудшение общей ситуации, т.к. ринутся теперь уже ВСЕ. А вот тогда банки РЕАЛЬНО не смогут выдать всем желающим... И будет... песец...
Да. Вот еще что... Всем советую пробежать глазами ветку "Укрпромбанка". Там тоже все начиналось так же - выдача по 1000-2000 грн в день , потом меньше, потом гривень нет в кассе (о долларах и речи нет)... Я это адресую прежде всего тем, кто еще думает - а продлевать ли депозит? Ну-ну, наивные, опомнитесь...
Востаннє редагувалось Mozart в Пон 06 кві, 2009 20:05, всього редагувалось 2 разів.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 20:03

Еще один маленький момент. Ситуация в "Имексе" все же, ВНЕШНЕ, куда лучше, чем в "Надрах " и компании... Хотя ее и хотят подать схоже. Здесь налицо явный саботаж со стороны владельцев и управляющих. Другое дело - если паника будет продолжаться и далее - то лягут ВСЕ банки, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ... Советую об этом вспомнить всем.

P.S. А куда делась ссылка на одесский форум, а?
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:04

Насчет одесского форума, наверное, нельзя писать адреса, поэтому модератор удалил.
Форум од уа, там вкладка бизнес.

Все ж , это одесский банк и в Одессе о нем больше знают.
Кирьязов

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 17:49

Кирьязов написав:Насчет одесского форума, наверное, нельзя писать адреса, поэтому модератор удалил.
Форум од уа, там вкладка бизнес.

Все ж , это одесский банк и в Одессе о нем больше знают.

За ссылку спасибо, я себе ее сохранил и теперь стараюсь постоянно читать эту ветку на одесском форуме.
Да, картина интересная там складывается... Но если брать ОБЩЕЕ впечатление ( я сужу с высоты своих 15 лет банковского стажа в РАЗНЫХ банках - не Имекс :)))) - ситуация здесь еще далеко не критичная, хотя... ее хотят преподнести таким образом, чтобы попасть в список на рекапитализацию...
Mozart

Профіль

1
  #<1 ... 7891011 ... 288>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість