Украина не сможет выдержать валютный курс выше 12 грн за доллар США. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров.
«Что касается валютообменного курса. Вчера я имел встречу с председателем НБУ. Для украинской экономики приемлемый курс - это 12 грн. Выше мы не выдержим», - отметил Яценюк.
«Я убежден, что НБУ хватит профессионализма, чтобы стабилизировать ситуацию на валютном рынке», - добавил он.
По его словам, сегодня будет еще один раунд переговоров с Нацбанком.
на моє бачення, найвірогідніший плин подій передбачає продовження девальвації гривні до позначки 17 та тимчасову стабілізацію курсу при умові локалізації конфлікту з РФ
тільки за таких умов до кінця року на ринок мають вийти продавці валюти
оптимісти можуть розраховувати на відкат та курс 15+
альтернативний песимістичний сценарій відкатів не передбачає. тільки догори далі
незбалансовані державні видатки навіть за підтримки МВФ тиснутимуть на гривню впродовж 2015-16 років, тому не варто вгадувати курс - краще слідкувати за подіями. курс може бути будь-який, хоч 20 чи 25 !
найголовніше, тліючий конфлікт на Донбасі та вибори до парламенту відкладають нагальні економічні реформи та іноземні інвестиції як необхдні фактори стабілізації.
MikeDoe написав:Неверно трактуете. У меня на руках гривны, которые я собираюсь обменять на доллары когда выдадут депозит. Да, да, знаю, дурак, дотянул до курса почти 15. А мог бы обменять по 11.9, но думал что это дорого и курс спадет
Вообщем я не призываю никого менять на доллары, поступайте как хотите. Я просто написал что сегодня мои нервы не выдержали и я закрыл депозит потеряв все проценты... При чем девушка в приватбанке даже не спросила почему закрываю депозит. Видимо и так все понимает...
может, лучше сходить в супермаркет и купить хорошего коньяка, принять грамм 50 - 150, для настроения, а долларами заняться на следующей неделе если будет желание? З.Ы. возможно коньяк выпадет в профит
з 14.00 27.08.2014 100 Доларів США 1389.0974 100 Євро 1832.4973 10 Російських рублів 3.8441 На 13:30 по данным НБУ: 10.42 млн 13.9705 Опять все ждут 16:00.
Востаннє редагувалось varlo в Сер 27 сер, 2014 13:57, всього редагувалось 1 раз.