|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 сер, 2014 16:14
zahar_ написав:О зарплатах в "статисческом" Киеве - торговому представителю только частично выплачена зарплата за май (2 тыс. грн из 5 тыс. гривен.). Зарплату за июнь не дают. Народ дружно уволился, а руководство лохотронщиков набрало новых жертв своего лохотрона.
вот вам и активный участник на РН и что говорит в таком случае арендодателю, что не платят? сразу выставят за дверь никого чужие проблемы никогда не интересовали
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 16:15
zahar_ написав:А статистическом Киеве - сокращения идут. У тех хозяев компаний у кого часть бизнеса была в Крыму и на Донбасе из-за резко сократившейся сокращают штат, оптиминизируя расходы.
еще как идут, у нас вообще поставки сорваны по контрактам, но народ пока держат, а вот договора уже по нынешнему курсу пересчитываются
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 16:21
Amat написав:В общем, кинули нас всех за последний год почти в два раза, с 8 до 15... + Война... + производство востока стоит... Короче, с такими раскладами будут таки у нас вторые 90-е. РН сейчас умрёт года на 2. Совсем. Тему "когда же... когда" можно закрывать. Ибо теперь банально будет "не за что".
Оптимист. на два. тут пол года войны промелькнуло на одном дыхании и еще не понятно что вообще происходит. пол года. а он- на два. смешно.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 16:29
flyman написав:ІТ оутсорсеров із з/пл більше 10000 грн, в Україні може буде 50 000 душ, із них в м.Києві, 20 000 - 30 000. І в них середня з/пл біля 2куе і прив"язана або до $ або до Євро
ІТ відносять до тих співробітників, яким найпростіше здійснити реалокацію за кордон 
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 16:39
alexandrslob написав: Amat написав:В общем, кинули нас всех за последний год почти в два раза, с 8 до 15... + Война... + производство востока стоит... Короче, с такими раскладами будут таки у нас вторые 90-е. РН сейчас умрёт года на 2. Совсем. Тему "когда же... когда" можно закрывать. Ибо теперь банально будет "не за что".
Оптимист. на два. тут пол года войны промелькнуло на одном дыхании и еще не понятно что вообще происходит. пол года. а он- на два. смешно.
alexandrslob, слово "оптимист" мне например понятно... вопросов нет. А вот слово "смешно"... начинает мне говорить, что вы немного, как бы так культурно сказать..... не правы и немного не воспитанно себя ведёте по отношению к незнакомому Вам человеку... А если по сути, не затрагивая аспекты вашей личности, то хочу обратить ваше внимание, на контекст моего предложения в целом - "РН сейчас умрёт года на 2. Совсем." И если слово "СОВСЕМ" для вас имеет какое-то субъективное значение, отличное от его значения в любом из русских словарей..... то тогда ваш смех мне понятен. З.Ы. Прослеживается какая-то необоснованная претенциозность в ваших словах последнее время, пане "alexandrslob".... Оно Вам надо ? 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 27 сер, 2014 17:01
Amat написав: "РН сейчас умрёт года на 2. Совсем." И если слово "СОВСЕМ" для вас имеет какое-то субъективное значение, отличное от его значения в любом из русских словарей..... то тогда ваш смех мне понятен.
а якщо "пацієнт скоріше мертвий, чим живий", Вас влаштує?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 27 сер, 2014 17:14
flyman написав: Amat написав: "РН сейчас умрёт года на 2. Совсем." И если слово "СОВСЕМ" для вас имеет какое-то субъективное значение, отличное от его значения в любом из русских словарей..... то тогда ваш смех мне понятен.
а якщо "пацієнт скоріше мертвий, чим живий", Вас влаштує?
Я говорю не о "прямо сейчас", а о состоянии пациента в 2 года. Единичные продажи на вторичке я допускаю. А вот первичка (если курс не опустят) на 90% остановится. Е1 просто не будут строить. ИМХО конечно, я ведь могу ошибаться...
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 27 сер, 2014 17:28
Многие сходятся на мысли что на зиму можно ожидать явного проседания цены.
-
natalja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 17:34
Amat написав:А вот первичка (если курс не опустят) на 90% остановится.
Да первичка будет вообще в Ж , там же голые стены !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 17:35
natalja написав:Многие сходятся на мысли что на зиму можно ожидать явного проседания цены.
"Многие" это кто , иксперды ? Вы в числе "многих" ? "Многие" это ваше окружение ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему