Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 986987988989990 ... 2501>
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 21:42

Re: Идеи: портфель

Національний банк України має намір стабілізувати валютний ринок, що може зміцнити гривню до рівня 12,5-13 гривень за долар вже цього тижня, за рахунок перегляду нормативів валютної позиції.
Про це повідомив керівник одного з банків з посиланням на підсумки наради регулятора з банкірами, передає УНІАН.
"Нацбанк перегляне вимоги до валютної позиції банків. Рішення має бути вже сьогодні-завтра. Це дозволить звільнити додатковий обсяг валюти, який з'явиться на міжбанку", - сказав співрозмовник агентства.
За його словами, ці заходи будуть сприяти зміцненню гривні до рівня 12,5-13 гривень за долар вже на поточному тижні.
http://www.epravda.com.ua/news/2014/08/27/486273/
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 22:10

Йопт написав:Національний банк України має намір стабілізувати валютний ринок, що може зміцнити гривню до рівня 12,5-13 гривень за долар вже цього тижня, за рахунок перегляду нормативів валютної позиції.
Про це повідомив керівник одного з банків з посиланням на підсумки наради регулятора з банкірами, передає УНІАН.
"Нацбанк перегляне вимоги до валютної позиції банків. Рішення має бути вже сьогодні-завтра. Це дозволить звільнити додатковий обсяг валюти, який з'явиться на міжбанку", - сказав співрозмовник агентства.
За його словами, ці заходи будуть сприяти зміцненню гривні до рівня 12,5-13 гривень за долар вже на поточному тижні.
http://www.epravda.com.ua/news/2014/08/27/486273/

А теперь самое интересное, кто знаком с тем как банки могут в фин отчетности делать кульбиты с рисованием прибыли, меня поймут,под эту постанову,банки смогут сокращать резервы и начнут показывать прибыль ( не все ) а у Аваля резервы сформированы очень серьезные, почти на 47% кредитного портфеля,следовательно за 3 и 4 квартал Аваль сможет нарисовать балансовую прибыль :wink:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 22:14

St/2 написав:
  minemax написав:Наши ушли с Саур-могилы. :(

Я так понимаю АТО закончилось. Началась война.
Выравнивается фронт, убираются возможные котлы.

Это даже будет к лучшему,теперь наши войска смогут спокойно накрывать градами скопление бронетехники, использовать полным ходом артилерию и авиацию на открытых участках местности,и теперь 200-е поедут не грузовиками, а эшелонами на родину,к мамам и женам....с.у.к.и :evil: :evil:

Теперь можно будет спокойно сбивать их самолеты и вертолеты,ничего не опасаясь
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 22:18

Аспирант1 написав:Брат главы Госпогранслужбы бросил армию и
сбежал - Корбан
"Его брат, который командовал сектором Д,
позавчера бросил свою армию и сбежал из
сектора (речь идет о генерал-лейтенанте
Петре Литвине, брате экс-спикера ВР
Владимира Литвина и главы Погранслужбы
Николая Литвина. - Авт.). Командир батальона
"Днепр" Юрий Береза готов был его за это
расстрелять. Я считаю, что это позор для
генерала, это клеймо на всю жизнь. Это
предательство и по законам военного времени,
думаю, он заслужил бы трибунал. И где он
сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире",
- сказал он.

Міністерство оборони України добавил(а) 9 новых фотографий.
1 мин. ·
Сьогодні на сайті «Обозреватель» з’явилась інформація про командира 8 армійського корпусу генерал-лейтенанта Петра Литвина, який нібито покинув свої війська і зник в невідомому напрямку.
Управління преси та інформації Міністерства оборони України офіційно повідомляє, що ця інформація не відповідає дійсності!
Поширення таких повідомлень засобами масової інформації дискредитує як командира 8-го армійського корпусу, так і керівний склад Збройних Сил України, дестабілізує суспільні настрої, породжує недовіру до керівництва держави в цілому.
Пункт управління одного з секторів, очолюваний генерал-лейтенантом Петром Литвином, виконуючи бойове завдання в зоні АТО, 21 серпня 2014 року був обстріляний з території Росії реактивною системою залпового вогню «Ураган». Командиром корпусу було прийнято рішення щодо евакуації пункту управління та особового складу, щоб уникнути втрат серед військовослужбовців, військової техніки й озброєння. Зараз, відповідно до рішення керівництва АТО, управління 8-го армійського корпусу здійснило переміщення у визначений район, де проводяться заходи з відновлення його боєздатності.
Просимо кожного ретельно перевіряти будь-яку інформацію і не підігравати ворогу у веденні інформаційної війни проти всього Українського Народу!
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 22:28

Может быть, я пишу не по адресу, но являясь слушательницей вашей радиостанции и зная, какие темы вы обсуждаете в эфире, я решила попробовать обратиться за помощью к вам.
Дело в том, что мой муж - военнослужащий, отправленный неделю тому назад из Костромы "на ученья в Ростовскую область". Сейчас он вот уже неделю не выходил со мной на связь, из полка уже трое погибших, и никто не знает, где они и когда вернутся. Все понимают, что они на Украине, но никто не знает, что делать. Мне страшно, я боюсь за мужа и понимаю, что их как-то нужно возвращать.
Сейчас вокруг этого всего поднялась шумиха из-за пленных десантников, из-за погибших военных из Пскова, но я боюсь, что все это замнут, и наши мужья так и останутся погибать как тайные шпионы без опознавательных знаков и с закрашенными номерами.
Теперь подробнее.
Мой муж является офицером 331-го гвардейского парашютно-десантного полка, расположенного в Костроме. Утром 16 августа военнослужащие как этого полка, так и артиллерийского полка были подняты по тревоге. Никто не понимал, что происходит. Приказали грузить технику на эшелоны. Так они собирались в течение двух суток, а в понедельник вечером (18 августа) по железной дороге выехал первый эшелон. Куда поехали - точно никто так и не мог сказать. Официальная версия - двухнедельные ученья в Ростовской области, только вот мало кто в это верил, потому что всем военнослужащим приказали взять с собой зимнюю форму одежды. Кроме того, все запаслись масхалатами, так как приказали ходить "на ученьях" не по форме.
Крайний раз муж звонил мне из поезда на следующий через день после отъезда: сказал, что едут, но где, не знает. Еще сказал, что телефоны через полчаса отберут... С тех пор муж больше не выходил на связь.
Все это время я каждый день созванивалась с женами других военнослужащих, чтобы узнать хоть какие-то новости, но ничего конкретного. А вот вчера услышала новость о задержании костромских десантников, и мои самые худшие опасения подтвердились - они на Украине. Стало страшно, горько и обидно: выходя замуж за военного, я гордилась тем, что буду офицерской женой, что мой муж будет защищать Родину, а на деле получается, что эта самая "Родина" отказалась от него, сняв все опознавательные знаки с военных и закрасив номера на БМД. Ради чего??? Почему они должны быть пушечным мясом ради чьих-то интересов? Ведь никто даже не знал, куда их везут...
Сегодня в воинской части было построение, и друг мужа сообщил, что в полку трое убитых и несколько человек раненых. Но командование выдвигает абсолютно мифические версии о том, что все это якобы случайно, что они все сейчас в Ростовской области, а те, кто погибли, по ошибке заехали на территорию Украины и попали под минометный обстрел. А в конце разговора друг добавил: "Подожди, скоро все уляжется."
Вот это-то и страшно! Как это - все уляжется..? Теперь, когда я знаю о гибели псковских десантников, мне жутко страшно... Мой муж на войне... Непонятно за кого воюет... Я ничего о нем не знаю... Не имею ни малейшего представления, когда он вернется... И я не хочу, чтобы это все замяли, а ребята продолжали гибнуть, тайком вывезенные на Украину. Я хочу кричать об этом, кричать о том, что наших мужей и сыновей убивают. Я не хочу ждать новых списков убитых и раненых, я хочу, чтобы этот ад закончился, а мальчики вернулись домой.

http://echo.msk.ru/blog/elena_kostroma/1388440-echo/
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 22:47

Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 22:58

Re: Идеи: портфель

Новости сегодня мягко говоря д#рьмовые. Не могу понять одного - почему досих пор руководство страны не объявило официально и на весь мир о военном вторжении со стороны России? Кто-то понимает почему происходящее называется АТО? Или если заявят о войне то это развяжет руки России? Какие мнения?
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 23:00

обьявить давно пора...Уже он Мид Швеции заявил о войне нас с парашей....Вот только если мы обьявим - Х.ло ржать будет ибо ж его войск у нас нет и он не при чем)
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 23:06

Аспирант1 написав:обьявить давно пора...Уже он Мид Швеции заявил о войне нас с парашей....Вот только если мы обьявим - Х.ло ржать будет ибо ж его войск у нас нет и он не при чем)

Ну вы же все умеете пользоваться гуглом,так проверьте ...а на самом деле

В министерстве иностранных дел Швеции завили о боевых столкновениях между регулярными войсками России и Украины. Об этом глава ведомства Карл Бильдт написал в своем твиттере.
http://tvrain.ru/articles/mid_shvetsii_ ... ny-374645/
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 23:08

jenya555 написав:Новости сегодня мягко говоря д#рьмовые. Не могу понять одного - почему досих пор руководство страны не объявило официально и на весь мир о военном вторжении со стороны России? Кто-то понимает почему происходящее называется АТО? Или если заявят о войне то это развяжет руки России? Какие мнения?

Может что бы по глубже засадить путю, потом ООН, голубые каски, Раша без права голоса в радбезе?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 986987988989990 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей