Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 454455456457458 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 15:37

А в среду можно будет его подписать в 10:00 у кабмина?
dimochka64

Подякував: 36 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 16:38

Re: ПИСЬМО В МВФ

Morgana написав:Жители Киева! Если есть еще желающие подписать письмо, но Вы не можете для этого вырваться с работы, можем коллективно встретиться вечером, на метро Оболонь. Точное время согласуем по телефону, скидывайте телефоны в личку.

а вы принимате подписи от людей у которых срок депозита ещё не закончился, но мы хотим доссрочного рассторжения договора. Или это касается тех у кого договор закончился?
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 17:08

УКРПРОМБАНК

ВСЕМ ПРИВЕТ , Я ТАКОЙ ЖЕ ВКЛАДЧИК КАК И ВЫ ВСЕ.
ТАК ЧТО У КОГО ВКЛАДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ИЛИ ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ , И НЕВЫДАЮТ ДЕНЬГИ, СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ 8 АПРЕЛЯ В 10 УТРА И БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ ЧТОБ УКРПРОМБАНК НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ ,БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ НАШИ ДЕПОЗИТЫ.! :( ПОТОМУЧТО ЕСЛИ МЫ НИЧЕГО НЕБУДЕМ САМИ ДЕЛАТЬ , ЗА НАС НИКТО ЭТО НЕЗДЕЛАЕТ :cry:
kolunya06

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 17:13

ВСЕ У КОГО ДЕПОЗИТЫ ,СЕГОДНЕ И ЗАВТРА МЫ СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ВМЕСТЕ С ПИСЬМОМ ВОЗЛЕ УКРПРОМБАНКА , ГЛАВНОГО ОФИСА НА ПЕЧЕРСКЕ И НАПРАВЛЯЕМ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД
kolunya06

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 18:26

Как забрать свой депозит до окончания его срока, и какие ещё банки скоро могут увидеть временную администрацию, читайте тут: krizis-ua.net
alexpl

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 18:58

Re: ПИСЬМО В МВФ

Елена написав:
Morgana написав:Решила все же выложить сюда письмо в МВФ. Ладно, пусть и банковские крысы тоже читают, все равно они не смогут повлиять на его отправку.

Поддерживаю - хуже нам не будет, а зубы показать по-любому стоит. Подписи собрать постараюсь, прислать до среды - боюсь, нереально, но все же скиньте в личку адрес.
По письму: по-моему, необходимо акцентировать внимание на том, что речь идет и о депозитах, срок которых истек - в письме это выражено неявно.

Предлагаю для иногородних:подписи передать уже не успеваем,можно Моргане в личку скинуть ФИО,адрес, уже будет хорошо,много!!!В письме же есть пункт о личном присутствии в случае необходимости,мы же не отказываемся, если пригласят, но думаю, это не понадобится.
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 19:19

anger написав:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как правильно определить цену иска, когда подаешь иск о взыскании с банка суммы депозита с учетом индекса инфляции ? Рассчитывать цену иска на момент обращения в суд, а потом делать уточнение по ходу процесса? Ведь если суд закончится через 6 месяцев, то сумма иска с учетом индекса инфляции изменится (станет больше)? Как учесть этот момент при составлении искового заявления?

Я указывала сумму иска=сумме депо, а в требовании просила"...с учетом индекса инфляции и 3% годовых.." (См. ветку ранее на несколько дней) Через пару месяцев будет предварит. заседание, на него думаю подготовить дополнит. требование по инфляции и предоставить индекс за все месяцы просрочки(см.Госкомстат), как-то так.А можно не на предварит. это делать, а позже, на первое после предварит.,это месяца 3 пройдет от подачи. И хотелось бы юристов услышать!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 21:16

Еще раз Заперечення.

По просьбе еще раз выкладываю Заперечення представника Укрпромбанк на заседании Соломенского суда 4 марта

http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1096#p1096
Ar4i

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 21:46

Уже и иностранцы ( представители МВФ) требуют немедленно начать рекапитализацию банков в Украине. Это одно из условий получения очередного транша МВФ. А наши все резину тянут. Непременно нужно их подстегивать различными письмами, обращениями и акциями протеста.
Sergej21

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 21:46

ПИСЬМО В МВФ

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Была сегодня в представительстве МВФ. Пускают нормально, говорят на русском, ПИСЬМА ОТ ГРАЖДАН ПРИНИМАЮТ! В приемной общалась с очень вежливой беременной девушкой, от которой узнала следующее:

1. Мы уже не первые, до нас был Проминвест и еще какой-то банк (она не вспомнила какой)
2. Марек Белке не говорит по-русски и не приезжает с миссией МВФ 7 апреля (он вообще сюда крайне редко приезжает). Зато Макс Альер вполне вменяемый тип и даже может ответить на наше письмо, если его об этом попросить (как подсказала мне беременная девушка)
3. Письмо должно быть на английском. Этим сейчас занимается tamila.
4. Все письма они по пятницам отправляют в Вашингтон. Но наше письмо я очень попрошу эту девушку кроме отправки в Вашингтон, лично всучить в руки миссии МВФ на днях.

Извините все, кому не перезвонила и не встретилась сегодня. Я все телефоны из лички переписала и буду искать возможность встретиться завтра.
Morgana

#<1 ... 454455456457458 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ