Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый sova2305, Банк делает все возможное для того, чтобы ситуация с обеспечением отделений наличной валютой была стабилизирована как можно быстрее. Мы приняли Ваше обращение в работу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
ДО,а чего Вы молчите по поводу того,что Дельта закрыла рефинанс перед НБУ.Или брехня?Я думаю,это значимое событие многих паникеров бы успокоило.Дельта, выздоравливай поскорее,ты нам нужна цветущей и пахнущей! Мы в тебя верим!
Doda написав:ДО підкажіть, будь-ласка, чи можна розрахуватися кредиткою Еволюція в супермаркеті в Польщі?
я не рискнул недавно в дьютике расплатиться эволюцией, заплатил картой другого банка. в последнее время сильно активизировался отдел финмониторинга, звонит по всяким вроде простым случаям, типа 3 оплаты в соседних магазинах - слишком часто видите ли. а за границей начнут трезвонить, возьмут и блоканут потом карту совсем.
Уважаемый vovab, как подчеркнул предыдущий коллега, просьба не путать грешное с праведным - отдел финмониторинга и отдел мониторинга карт (фрод) это две очень большие разницы поверьте финмониторингу до ваших соседних магазинов фиолетово )
ну а если за границей то я подключаю услугу МТС "бесплатные входящие в роуминге" - 100 грн. за 100 минут на 7 дней ... как раз на все хватает ...
Doda написав:ДО підкажіть, будь-ласка, чи можна розрахуватися кредиткою Еволюція в супермаркеті в Польщі?
Шановний Doda, Дельта Банк емітує кредитні картки міжнародної платіжної системи MasterCard, якими є можливість розраховуватись в будь-якій країні світу. Дякуємо за запитання.
Дельта, а валютные карты сейчас работают в банкоматах за пределами Украины? Или есть какието ограничения? а то пару недель назад чтото не удалось снять денег с евровой карты, хотя оплата покупок и до и после банкомата работала
Амвросий написав:Дельта, а валютные карты сейчас работают в банкоматах за пределами Украины? Или есть какието ограничения? а то пару недель назад чтото не удалось снять денег с евровой карты, хотя оплата покупок и до и после банкомата работала
Амвросий написав: Дельта, а валютные карты сейчас работают в банкоматах за пределами Украины? Или есть какието ограничения? а то пару недель назад чтото не удалось снять денег с евровой карты, хотя оплата покупок и до и после банкомата работала
Уважаемый Амвросий, лимит снятия наличных в банкоматах за границей составляет 10 000 грн. в сутки. Для проверки информации непосредственно по Вашей карте, просим направить в личных сообщениях данные о дате и примерном времени проведения операции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
вы забыли уточнить, в отличие от гривневых карт, где это лимит на 1 карту и если есть 10 карт то снять можно 100 000, то снять более 15 000 грн. в сутки по совокупности со всех валютных карт клиента нельзя ... хотя как вы эти лимиты учитываете я не понимаю ))) но по вашей "цедюли" так ) http://deltabank.com.ua/personal/limits/#note2
Увага! Тимчасові обмеження щодо збільшення індивідуальних лімітів на деякі види операцій за картками.
На сьогоднішній день тимчасово обмежено можливість збільшення індивідуальних лімітів на такі види операцій: - отримання готівки в банкоматах на території України понад 10000 грн *****на добу; - отримання готівки в касах банків за кордоном понад 15 000 грн **; - отримання готівки в касах банків на території України за картками з основним рахунком в іноземній валюті понад 15 000 грн **
но я ей богу не могу понять как вы сможете учесть снятие в банкомате в короткий промежуток времени с вашими регламентами с разных карт клиента .. ладно подвязанных к одному счету это еще да ... но к разным ... надо поручить Амросию проверить ) вы же даже в МайДельте не можете отделить лимит на внешний перевод в другой банк от перевода на счет другого клиента Дельты ))