Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Що сьогодні вечором робилося біля каси у відділенні ПУМБа Народу тьма. Всі скидували долари. У ПУМБі був найвигідніший курс покупки. Закінчилася гривня, народ почав шуміть, сваритися А щодо ПУМБа, то ліквідність кас банку на висоті. Коли б не прийшов, можна зняти любу суму в гривнях чи доларах (в рамках лімітів НБУ), ну напевно крім ось таких випадків як сьогодні у вечері.
Webracer написав:Що сьогодні вечором робилося біля каси у відділенні ПУМБа Народу тьма. Всі скидували долари. У ПУМБі був найвигідніший курс покупки. Закінчилася гривня, народ почав шуміть, сваритися А щодо ПУМБа, то ліквідність кас банку на висоті. Коли б не прийшов, можна зняти любу суму в гривнях чи доларах (в рамках лімітів НБУ), ну напевно крім ось таких випадків як сьогодні у вечері.
Это где так двери отрывали и били кассира что баксы не брал?
А по второму пункту согласен полностью,облома никогда не было.В любой момент все есть.
Webracer написав:Що сьогодні вечором робилося біля каси у відділенні ПУМБа Народу тьма. Всі скидували долари. У ПУМБі був найвигідніший курс покупки. Закінчилася гривня, народ почав шуміть, сваритися А щодо ПУМБа, то ліквідність кас банку на висоті. Коли б не прийшов, можна зняти любу суму в гривнях чи доларах (в рамках лімітів НБУ), ну напевно крім ось таких випадків як сьогодні у вечері.
Это где так двери отрывали и били кассира что баксы не брал?
sens Добрый день! Хочу поблагодарить, за то что действительно с деньгами в банке все в порядке, всегда есть возможность получить свои деньги, в любой валюте!!! Но, очень не довольна работой оператора в колл-центре. Я не могу Закрыть он-лайн депозит, который Открывала в он-лайн тоже. Меня это новшество не устраивает, попросила записать жалобу, я являюсь клиентом ПУМБ более 7 лет и знаю, что "он-лайн" до сегодняшнего дня, мы закрывали любые депозиты, которые открывали также "он-лайн". Оператор отказался фиксировать жалобу. Я ему пожелала, чтоб больше таких операторов в ПУМБ не было, это действительно первый и единичный случай в моей практике. На что, оператор, не растерявшись, ответил словами:"взаимно" и Вам того же желаю. Спасибо передайте Денису от меня за пожелание не быть в ПУМБ.Разговор надеюсь записан 29.08 в 9-27.
dnn написав:good_times продажа долларов без посещения отделения противоречит закону?
Виртуальная продажа ин. валюты, если не ошибаюсь. То есть, такая операция должна быть осуществлена в рамках кассовой операции. Не буду утверждать, точно не знаю.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если вы поможете улучшить нашу работу, указав ваши ФИО и удобный контактный номер в личные сообщения здесь, на форуме, либо с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Хотим обратить внимание, что, действительно, на данный момент досрочное закрытие некоторых депозитов, открытых с помощью "ПУМБ online", необходимо осуществлять с помощью заявления в отделении банка.
Рекомендуем во избежание неудобств всем пользователям интернет-банкинга "ПУМБ online" для работы с депозитами использовать сервис "Депозитный конструктор". Он автоматически подбирает максимально выгодный при заданных условиях вариант. При этом позволяет изменить все возможные параметры: суммы взноса, срока, периодичности выплаты процентов, возможности пополнения и снятия. Предоставляет полный контроль над депозитом 24/7 без посещения банка. Подробнее: http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... nstructor/