Основная суть - трусливость и нерешительность нашей власти. Также засилье предателей.
Да, я хорошо понимаю, что ситуация крайне сложная. Но именно в крайне сложных ситуациях как никогда нужна решительность. Либо решительно сопротивляться, либо решительно капитулировать.
minemax написав:Основная суть - трусливость и нерешительность нашей власти. Также засилье предателей.
Да, я хорошо понимаю, что ситуация крайне сложная. Но именно в крайне сложных ситуациях как никогда нужна решительность. Либо решительно сопротивляться, либо решительно капитулировать.
Может хватит уже нагнетать? И так все видят, что дела тяжелые. Ты еще в апреле кричал, что все пропало, а тем временем наши сократили площадь боевых действий в пару раз. Теперь снова начинается. Что мы решительно не сопротивляемся - пойди скажи тем солдатам и офицерам, которые сейчас на передовой. Нужно трезво оценивать наши возможности. Рашистская армия вторая по мощности в мире. А мы еще пару месяцев назад не могли собрать 2-3 тыс. человек из условно боеспособных частей.
Нужно нагнетать! Пока мы (общество) не поймем, что шутки закончились. Потому что как у нас: сегодня все пойдут на работу, как ни в чем не бывало, шутки, после работы побухать. Ну, там вечерком в кафешке за пивком обсудить вторжение. Нужна полная мобилизация, нужно введение военного положения. Вот тогда перестанем нагнетать, а будем уже реально воевать, ну или кого куда страна позовет. Либо, еще раз повторяю, капитулировать. В масштабах страны этот выбор не мне делать. Я реально не знаю, что там в армии за дела. Что мы реально можем, а что нет. Экономику тоже нельзя забывать: впереди зима.
MacAndrew написав:Ты еще в апреле кричал, что все пропало, а тем временем наши сократили площадь боевых действий в пару раз.
Я кричал, что путлер все равно вторгнется рано или поздно. Кричал, и что, кто услышал? А теперь вот проходят десятки единиц бронетехники в направлении Мариуполя, и что? А то, что "полный сюрприз" для наших военачальников! Неожиданность! Не укреплена граница нифига, погранцы с автоматами охраняли.
Вот, пожалуйста. Реально я в курсе, что он брехун, неисправимый комсомольский работник и т.д. и т.п., но реально он и до выборов и после говорит невероятно правильные вещи. Реально жалею, что не за него голосовал. http://fotohost.org/images/a1ae0680-22kB.png
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о решениях Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 августа 2014 года "О мерах по совершенствованию государственной военно-технической политики". ... Согласно тексту документа, большинство решений СНБО находятся под грифом "секретно". Опубликовано лишь одно из поручений Кабинету министров, согласно которому необходимо принять меры по прекращению экспорта в Российскую Федерацию товаров военного назначения и двойного использования с целью их военного конечного использования Российской Федерацией, за исключением космической техники, которая применяется для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов.
Minemax, нагнетать надо не здесь на форуме. Организуй митинги, пикеты под АП,ВР, мин. Обороны и т.д. А так здесь твои ужастики не что иное как желание обвалить рынок чтобы откупить шорты и закупиться подешевле. Отсюда вывод ты МАРОДЕР
minemax написав:Нужно нагнетать! Пока мы (общество) не поймем, что шутки закончились. Потому что как у нас: сегодня все пойдут на работу, как ни в чем не бывало, шутки, после работы побухать. Ну, там вечерком в кафешке за пивком обсудить вторжение. Нужна полная мобилизация, нужно введение военного положения. Вот тогда перестанем нагнетать, а будем уже реально воевать, ну или кого куда страна позовет. Либо, еще раз повторяю, капитулировать. В масштабах страны этот выбор не мне делать. Я реально не знаю, что там в армии за дела. Что мы реально можем, а что нет. Экономику тоже нельзя забывать: впереди зима.
Не нужно думать, что ты все видишь, все понимаешь, а там сидят слепцы и глупцы. Это война диванная уже получается, слишком много интернета. Уверен что у руководства страны есть понимание всех угроз. Но наши возможности не безграничны. Мобилизовать можно много, только ты подумай чем их еще вооружить, накормить, кем заменить на рабочих местах, иначе это просто пушечное место получится. Не все так просто. А есть еще политическая составляющая. Объявить России войну - это то о чем мечтает Путин.
reestr написав:Minemax, нагнетать надо не здесь на форуме. Организуй митинги, пикеты под АП,ВР, мин. Обороны и т.д. А так здесь твои ужастики не что иное как желание обвалить рынок чтобы откупить шорты и закупиться подешевле. Отсюда вывод ты МАРОДЕР
Вот это по делом. Семенченко когда была проблема поднял митинг под радой, вопрос с поставками оружие сдвинулся