|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 кві, 2009 20:15
bankir_Nina - Подробнее всех о деятельности временной администрации (введена постановлением Правления НБУ от 20.01.2009) ответил Укрпромбанк. Звонили мы по телефону колл-центра 8-800-500-23-50. Ответили нам достаточно быстро: пока вклады, на которые не распространяется мораторий, получают при наличии в учреждении денег, по специальной картотеке.
Вы бы еще рассказали как за откаты можно получить свой депозит
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 20:20
Evgeniy762004 написав:Скажите пожалуйста кто делал пролонгацию депо. как это в договоре проконтролировать что там должно быть ?
О какой пролонгации может идти речь? Банк уже не является постоянным членом фонда гарантирования вкладов! За новые вклады государство вообще никакой ответственности не несет
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 20:33
gragdanina написав:Evgeniy762004 написав:Скажите пожалуйста кто делал пролонгацию депо. как это в договоре проконтролировать что там должно быть ?
О какой пролонгации может идти речь? Банк уже не является постоянным членом фонда гарантирования вкладов! За новые вклады государство вообще никакой ответственности не несет
Не вводите людей в ....заблуждение!
А по поводу пролонгации- смотрите топики, начиная с 20.03.09 в этой и соседней ветке по Укрпрому
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 21:33
Lesia написав:Нету времени читать все странички форума, скажите пожалуйста кто нибудь писал жалобу в НБУ, а главное приходил ли ответ, и с каким текстом.
Вот тут уж точно не тратьте время!!Это все давно пройдено, результат -0.НБУ нарушает наши права под прикрытием "Гаранта".
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 21:50
eivr написав:1) Щодо притягнення його до відповідальності через суд. Я консультувався з двома юристами. Обидва сказали, що це неможливо. Подробиці питайте в юристів.
2) Щодо того, що "Майданюк в усьому винен". Винен не Майданюк і навіть не Стельмах, а Ющенко в першу чергу. Майданюк лише виконує накази "гаранта". Гроші треба тримати до виборів. Якщо замінити Майданюка на їншу фігуру, результат буде такий самий.
3) Що робити? Є два шляхи - масові акції ("мирні" і "скандальні") - суд. Я днями подаю до суду, бо далі чекати не можна - гроші підуть на вибори. Є велика ймовірність, що банк будуть банкрутувати (про це говорять самі робітники банку). В такому разі першими будуть задовольнятись вимоги через суд. Кожен нехай сам думає, яким шляхом йти.
Поддерживаю!!Я давно об этом писала-Подаем в суд, а пока суд да дело-АКЦИИ!! Но не под центральным офисом, Майданюк, конечно, не стратег и не тактик, судя по его малопрофессиональным действиям, но по сути он- пешка в большой игре!! Его задача-не дать нам денег любой ценой, пусть даже ценой нашей жизни!! Только под Секретариат и Раду!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 21:57
Информация по поводу акции в среду 08 апреля в 10:00, возле Кабмина.
Сегодня сделали заявку в мерии по проведению акции, а также связались
с телеканалами и пригласили их для освещения наших требований. Есть
предварительное соглашение некоторых каналов.
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в Пон 06 кві, 2009 22:02, всього редагувалось 2 разів.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 22:00
bankir_Nina написав:І знов таки, ваша стратегічна помилка в тому, що ви уводите напрямок боротьби від реальної цілі, від Майданюка. Саме він мавби стати об'єктом атаки. Ви б краще збирали підписи про відсторонення Майданюка від керівництва ТА в Укрпромі, оскільки він нічого не робить і ніяким чином не звітується перед вкладниками банку. І це б турбувало його більше, ніж листи до Санта-Клауса.
Оскільки жодного дня не минає без висвітлення банківської тематики, легко помітити в інформаційному просторі повідомлення з чіткою конкретикою. На сайті Укрпрому є навіть окрема сторінка про діяльність ТА (Поточна інформація про роботу Укрпромбанку в період Тимчасової адміністрації НБУ), у ЗМІ теж досить багато про це писали. Наприклад. О чём знают колл-центры проблемных банков? Возможно ли по телефону узнать о том, как обстоят дела у банков с временной администрацией? Подробнее всех о деятельности временной администрации (введена постановлением Правления НБУ от 20.01.2009) ответил Укрпромбанк. Звонили мы по телефону колл-центра 8-800-500-23-50. Ответили нам достаточно быстро: пока вклады, на которые не распространяется мораторий, получают при наличии в учреждении денег, по специальной картотеке. Для того, чтобы попасть в такую картотеку, нужно обратиться в отделение, где оформлен вклад… Укрпромбанк оказался единственным банком, который не отправил за более детальной информацией на сайт учреждения, хотя как раз именно у него на сайте такая информация предоставлена. http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... nyh_bankov[/quote]
Нина,Вы лапшу себе оставьте,пожалуйста, мы уже ею сыты по горло! И еще-Вы форумом ошиблись...,
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 22:28
ASSOL написав:Lesia написав:Нету времени читать все странички форума, скажите пожалуйста кто нибудь писал жалобу в НБУ, а главное приходил ли ответ, и с каким текстом.
Вот тут уж точно не тратьте время!!Это все давно пройдено, результат -0.НБУ нарушает наши права под прикрытием "Гаранта".
Письмо в НБУ я отослала ещё 23 февраля, до сих пор жду ответа и.....в ответ......абсолютно ничего, зато через знакомых предложили решить мою проблему (забрать депозит) через НБУ с откатом в 20-30%% от сумы вклада. Так теперь думаю соглашатся или нет?
-
Lesia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 22:46
Lesia написав:Письмо в НБУ я отослала ещё 23 февраля, до сих пор жду ответа и.....в ответ......абсолютно ничего, зато через знакомых предложили решить мою проблему (забрать депозит) через НБУ с откатом в 20-30%% от сумы вклада. Так теперь думаю соглашатся или нет?
Читайте Закон України Про звернення громадян. Там визначено терміни.
-
Olee
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 22:53
Lesia написав:ASSOL написав:Lesia написав:Нету времени читать все странички форума, скажите пожалуйста кто нибудь писал жалобу в НБУ, а главное приходил ли ответ, и с каким текстом.
Письмо в НБУ я отослала ещё 23 февраля, до сих пор жду ответа и.....в ответ......абсолютно ничего, зато через знакомых предложили решить мою проблему (забрать депозит) через НБУ с откатом в 20-30%% от сумы вклада. Так теперь думаю соглашатся или нет?
 слов нет...
одна контора из воров и жуликов для которых Законы Украины неписаны
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему