Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj написав:Заканчивается третий рабочий день. Деньги так и не дошли. Чую, что дельта отправит их сегодня в послеоперационное время...
cdj написав:...если отправит вообще)
Уважаемый cdj, для проверки изложенной Вами информации просим направить в личных сообщениях номер счета, с которого переводили средства, а также сумму перевода. Позвольте также отметить, что Дельта Банк всегда отправляет переводы не позднее, чем в установленные нормами НБУ сроки. Ожидаем обратной связи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Сегодня дали 200. С очередью и скандалящей толпой. Кормили сказками о "луганских" беженцах, сожравших всю наличку. Задрали. Начинаю ругаться. Я вам устрою "рекламу" на весь тырнет...
Не смог получить в своём отделении (Днепропетровск, ул. Чкалова, 12) 1000 долларов с текущего счёта, которые там же и вносил. И вносил специально небольшую сумму, чтоб проблем не возникло - на пробу. Говорят, инкассации нет сейчас, бывает редко; сообщат, если вдруг будет. К сотрудникам претензий нет: вежливо выполняют свою работу.
Но невыполнение банком своих обязательств весьма настораживает. Две недели назад мне отказали в установке лимита овердрафта на ПК-1 VIP (который полагается в 70% от суммы депозитов). Сказали, что новых кредитов банк не выдаёт. Но, позвольте, размер овердрафта был оговорен условиями по ПК-1 VIP, и эти условия никто не менял. Хотел расторгнуть один из депозитов - тоже сказали 3 дня надо ждать. Пришлось воспользоваться услугами другого банка.
Т.е. брать деньги у клиентов - банк берёт, а отдавать согласно оговоренных условий - не отдаёт. Зачем мне вообще такой банк нужен? Так я дождусь окончания всех депозитов - и буду выводить средства, насколько получится. И новых не принесу.
Прошу как можно скорее решить вопрос выдачи мне 1000 долларов. Мои личные данные у вас уже есть.
Уважаемый Beginner, мы приняли в работу Ваше обращение. Ситуация будет урегулирована в максимально короткий срок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Popov V написав:Не могу получить деньги по переводу! Заявка №2354307, при том, что комиссию 3900 гривен оплатил еще 22.08 Delta official
Уважаемый Popov V, проверяем информацию по указанному Вами обращению. О результатах сообщим дополнительно.
Delta official, у меня есть карта ЧГ вашего банка, со сроком действия до 2015 года. Сейчас на ней уже не читается половина цифр, начала крошиться магнитная полоска и сама карта расползается на несколько слоев. Банк может ее заменить бесплатно?
nik20100 написав:Delta official, у меня есть карта ЧГ вашего банка, со сроком действия до 2015 года. Сейчас на ней уже не читается половина цифр, начала крошиться магнитная полоска и сама карта расползается на несколько слоев. Банк может ее заменить бесплатно?
nik20100 написав:Delta official, у меня есть карта ЧГ вашего банка, со сроком действия до 2015 года. Сейчас на ней уже не читается половина цифр, начала крошиться магнитная полоска и сама карта расползается на несколько слоев. Банк может ее заменить бесплатно?
Уважаемый nik20100, на сегодняшний день отсутствует возможность совершить перевыпуск карты в рамках Тарифного пакета "Чарівний гаманець".