Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 611612613614615 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:27

minus15k$ написав:
Lesia написав:
ASSOL написав:
Lesia написав:Нету времени читать все странички форума, скажите пожалуйста кто нибудь писал жалобу в НБУ, а главное приходил ли ответ, и с каким текстом.

Вот тут уж точно не тратьте время!!Это все давно пройдено, результат -0.НБУ нарушает наши права под прикрытием "Гаранта".

Письмо в НБУ я отослала ещё 23 февраля, до сих пор жду ответа и.....в ответ......абсолютно ничего, зато через знакомых предложили решить мою проблему (забрать депозит) через НБУ с откатом в 20-30%% от сумы вклада. Так теперь думаю соглашатся или нет?

:twisted: :twisted: :twisted: слов нет...
одна контора из воров и жуликов для которых Законы Украины неписаны

А я в НБУ 12 февраля 3письма отправила в разные отделы _отвечать и не собираются, хотя письма мои дошли, я с уведомлением о вручении отправляла!!Вот банковские шпионы у нас шныряют,и говорят НБУ "спасибо" за то , что он их,банкиров, так крепко от нас, вкладчиков, прикрывает,гореть всем банкирам синим пламенем!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:54

Scanderbeg написав:
Morgana написав:Согласно вашей логике нужно сидеть и ждать, пока кто-то вам прямо в клюв деньги принесет и положит...
Ну десь на таке чудо я і розраховую. А як ще?

Я уже давно поняла ваше предназначение на форуме: вы - обломщик. Сами ничего не предпринимате и других пытаетесь с пути сбить. Даже не буду комментировать ваши раглагольствования (на последних двух страницах) по поводу моих действий... Просто устала очень сегодня, и свои последние силы я потрачу ну уж точно не на вас! :D

Но вы тоже клюв не вешайте - глядишь, мы тут совместными усилиями (письмами, судами, жалобами, акциями) добьемся возврата депозитов, тогда и вам что-то перепадет! Так что раскрывайте клюв пошире и ждите! :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:58

ПОДПИСИ для письма в МВФ

Будем по возможности собирать больше живых подписей. Собирать закончим на акции возле НБУ 08.04.09, так что у иногородних есть еще время подписать у кого смогут и выслать мне поездом (встречу в любое время) Остальные желающие, у которых не получится подписать, пишите мне в личку ФИО и адрес. Составлю дополнительный список вкладчиков. Еще первый актив предложил мне свой ранее составленный список из 350 человек.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 00:00

ПИСЬМО В МВФ

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Была сегодня в представительстве МВФ. Пускают нормально, говорят на русском, ПИСЬМА ОТ ГРАЖДАН ПРИНИМАЮТ! В приемной общалась с очень вежливой беременной девушкой, от которой узнала следующее:

1. Мы уже не первые, до нас был Проминвест и еще какой-то банк (она не вспомнила какой)
2. Марек Белке не говорит по-русски и не приезжает с миссией МВФ 7 апреля (он вообще сюда крайне редко приезжает). Зато Макс Альер вполне вменяемый тип и даже может ответить на наше письмо, если его об этом попросить (как подсказала мне беременная девушка)
3. Письмо должно быть на английском. Этим сейчас занимается tamila.
4. Все письма они по пятницам отправляют в Вашингтон. Но наше письмо я очень попрошу эту девушку кроме отправки в Вашингтон, лично всучить в руки миссии МВФ на днях.

Извините все, кому не перезвонила и не встретилась сегодня. Я все телефоны из лички переписала и буду искать возможность встретиться завтра.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 07:03

Morgana написав:
Scanderbeg написав:
Morgana написав:Согласно вашей логике нужно сидеть и ждать, пока кто-то вам прямо в клюв деньги принесет и положит...
Ну десь на таке чудо я і розраховую. А як ще?

Я уже давно поняла ваше предназначение на форуме: вы - обломщик. Сами ничего не предпринимате и других пытаетесь с пути сбить. Даже не буду комментировать ваши раглагольствования (на последних двух страницах) по поводу моих действий... Просто устала очень сегодня, и свои последние силы я потрачу ну уж точно не на вас! :D

Но вы тоже клюв не вешайте - глядишь, мы тут совместными усилиями (письмами, судами, жалобами, акциями) добьемся возврата депозитов, тогда и вам что-то перепадет! Так что раскрывайте клюв пошире и ждите! :lol:

+100!!! Я в подобную бредятину, как "дядя" пищет, даже не вникаю- прокрутила и поняла, что эта жабка утонула в кувшине с молоком, языком-то масло не сбить, хоч вIн I державний!!! Безнадега, короче!!! Не обращайте внимания!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 08:42

Morgana написав: Просто устала очень сегодня,

Неудивительно :)

Если честно, вызывает уважение Ваша энергия . Ее бы в нужное русло направить, было бы вообще прекрасно. А то "энергия без вектора", как говорит один российский сатирик... :)

Я бы на Вашем месте прислушался к советам Scanderbeg и не рассматривал его как "обломщика". Насколько я понимаю вы оба из Киева и вместе могли бы действовать очень эффективно.
В противном случае, если будете тратить свои силы и время в беcперспективных направлениях, Вас ожидает очень жесткий облом.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 08:51

Re: Про Майданюка

eivr написав:1) Щодо притягнення його до відповідальності через суд.
Я консультувався з двома юристами. Обидва сказали, що це неможливо. Подробиці питайте в юристів.

2) Щодо того, що "Майданюк в усьому винен".
Винен не Майданюк і навіть не Стельмах, а Ющенко в першу чергу. Майданюк лише виконує накази "гаранта". Гроші треба тримати до виборів. Якщо замінити Майданюка на їншу фігуру, результат буде такий самий.

3) Що робити?
Є два шляхи
- масові акції ("мирні" і "скандальні")
- суд. Я днями подаю до суду, бо далі чекати не можна - гроші підуть на вибори.
Є велика ймовірність, що банк будуть банкрутувати (про це говорять самі робітники банку). В такому разі першими будуть задовольнятись вимоги через суд.
Кожен нехай сам думає, яким шляхом йти.

А все таки, почему нельзя подавать на Майданюка? Что вам сказали юрисы? Если нельзя для всеобщего обозрения то хотя бы в личку напишите пожалуйста!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 08:56

Ferlakur написав:
Morgana написав: Просто устала очень сегодня,

Неудивительно :)

Если честно, вызывает уважение Ваша энергия . Ее бы в нужное русло направить, было бы вообще прекрасно. А то "энергия без вектора", как говорит один российский сатирик... :)

Я бы на Вашем месте прислушался к советам Scanderbeg и не рассматривал его как "обломщика". Насколько я понимаю вы оба из Киева и вместе могли бы действовать очень эффективно.
В противном случае, если будете тратить свои силы и время в беcперспективных направлениях, Вас ожидает очень жесткий облом.

Так объединитесь с Scanderbeg сами и направляйте свою энергию куда хотите, а со своей как-нибудь разберусь... И вернитесь наконец к реальности - миссия МВФ прилетает сюда для переговоров в отношении рекапитализации банков. Так что с "вектором" все в порядке.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 09:21

Morgana, совершенно согласен с Вашим вектором!
По поводу ответов из НБУ, если надо могу выложить скан последного, отвечали не долго... всего чуть меньше двух месяцев, из 4 адресатов ответил один!!!
Смысл такой, что да, действительно, они должны отдать деньги, но все вопросы к Майданюку!!!
А вот Майданюк, мне лично, ни на доно письмо не ответил! И привлекать его к админ- ответственноси, хотя бы, я попытаюсь. Есть мысли.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:01

Чукча написав:Morgana, совершенно согласен с Вашим вектором!
По поводу ответов из НБУ, если надо могу выложить скан последного, отвечали не долго... всего чуть меньше двух месяцев, из 4 адресатов ответил один!!!
Смысл такой, что да, действительно, они должны отдать деньги, но все вопросы к Майданюку!!!
А вот Майданюк, мне лично, ни на доно письмо не ответил! И привлекать его к админ- ответственноси, хотя бы, я попытаюсь. Есть мысли.

Майданюку писала 4 раза, 3по почте 1 в приёмную заносила лично, ответы приходят через 2 месяца, а то и больше, с даты получения письма адрессатом, текст один и тот же - в таком плане "извените, простите, мы не виноваты это всё проделки НБУ, а мы просто исполняем их приказы и хотим чтобы банк стал - стабильным.....и т.д." И самое основное что пишу на имя временного администратора, а ответ приходит за подписью - "Начальника департамента организації продаж продуктів роздрібного бізнесу" ...???
Lesia

#<1 ... 611612613614615 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ