igor shevtsov написав:Ну да тот случай. У меня друг раненый лежит, ногу могут отрезать так нифига не дают документов, вообще не признают что он воевал...
А чего вы хотели от "власти" которая была узурпирована в обход конституции (статьи 109-й)?
|
|
![]() Re: Дельта
А чего вы хотели от "власти" которая была узурпирована в обход конституции (статьи 109-й)? ![]() Лучше б акционеры завели денег в Дельту, тогда б может сохранили ее. А так могут потерять оба банка. Но, жираф большой, ему видней.
Неужели признали проблему? Уж и не знаю, хорошо ли это. Если б признали сразу, извинились, огласили план преодоления, - тогда б я поверил. А так, после месяца (или месяцев?) делания хорошей мины при плохой игре, уже не верится. [/quote] КОГДА? По закону банк должен был выдать мне ВСЮ сумму сразу. Хоть лимит НБУ в 15000 и незаконен, я согласен получать в пределах этого лимита. Даже согласен не каждый день, а 1-2 раза в неделю. Даже согласен часть суммы пока оставить. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! ![]() Шановний Nighthawk,
дякуємо за Ваше звернення. Запевняємо, ми докладаємо максимум зусиль, щоб ситуація з забезпеченням усієї мережі відділень Дельта Банку достатньою кількістю готівкових коштів була стабілізована якомога швидше. Сподіваємося, подальша співпраця з Банком буде викликати у Вас лише позитивні враження. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый sas18,
мы работаем над тем, чтобы Ваш вопрос был урегулирован в полном объеме в максимально сжатые сроки. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Согласно норм НБУ это 26 августа до 17:00. Если трактовать вашим видением норм НБУ, то не позднее 18:00 сегодня. По состоянию на 18:09 платёж НЕ был отправлен, о чем есть зафиксированное доказательство от сотрудника ВИП линии (запись разговора). Если бы я не поднял бучу, то и завтра ничего не отправили бы. И опять же 8.4 "межбанковской перевод не должен превышать трёх рабочих дней". Я пока что не наблюдаю на счёте получателе своих кровных. А значит что межбанковский перевод занял ЧЕТЫРЕ банковских дня. Что опять же противоречит статьям 8.1 и 8.4 закона о платежных системах. И вместо извинений и компенсации я вижу откровенную ложь о том, что все отправлено согласно норм НБУ. С вашей стороны было бы корректно признать что у вас никто не контролирует сбойные платежи (или просто прозевал). В итоге доверие к банку очень сильно упало. И самое неприятное, что мне пришлось два дня долбить ВИП линию, что бы до них дошло что с платежом что то не так. Из трёх операторов по своей инициативе зафиксировать проблему предложил только один! Я не знаю что там у вас внутри происходит, но это что то плохо пахнет. Это уже второй раз за месяц банк меня подводит. Один раз это случайность, два раза - статистика. Или исправляйтесь, или придётся искать альтернативу. ![]() Уважаемый cdj,
повторно сообщаем, что Ваш платеж был отправлен с Банка без нарушений норм НБУ и действующего законодательства Украины. Согласно пункту 8.4 Закона Украины "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні", межбанковский перевод исполняется в срок до трех операционных дней. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
8.1. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в розрахунковому документі, який надійшов протягом операційного часу банку, в день його надходження. У разі надходження розрахункового документа клієнта до обслуговуючого банку після закінчення операційного часу банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в цьому розрахунковому документі, не пізніше наступного робочого дня. ![]() [quote="2522858:Delta official"]Шановний Nighthawk,
придбання будь-якого банку і виплата депозитів фізичним особам здійснюються з різних джерел фінансування. Купівля Універсал Банку не здійснюється за власні кошти Дельта Банку - угоду оплачують акціонери групи "Дельта". Дельта Банк докладає всіх зусиль для своєчасної виплати депозитів своїм Клієнтам. Зараз на ринку під впливом нестабільної політичної ситуації спостерігається масштабний відтік коштів вкладників, з яким фінансова система не може впоратися відразу. Дана ситуація впливає на затримку виплат депозитів. Керівництво Дельта Банку приносить свої вибачення і просить не піддаватися паніці, - це тимчасове явище, і всі депозити будуть виплачуватися в обов'язковому порядку. --------------------------------------------------------------------------------------- ДО (и акционеры особенно) - НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ людям сказки о разных источниках финасирования для Универсала, это не смешно для тех людей, которые каждый день пишут, звонят и ходят в отделения за унизительной подачкой (сам был в таком положении). Для порядочного акционера (не жлоба) - эти 95 млн. ЕВРО ДОЛЖНЫ идти в КАПИТАЛ Дельты (или через доп эмиссию или через другие варианты - субдолг и т.д.) с максимальным освещением в буквальном смысле (утрированно Лагун достает из своего кармана ЛИЧНЫЕ 95 млн и говорит перед камерами ТВ - вот я готов вложить эти деньги в СВОЙ действующий бизнес, т.к. ему сейчас тяжело, люди паникуют, но я в нем уверен и готов рисковать этими деньгами). Вот это понятный разумный ход и разделение рисков с вкладчикаки. ![]() Уважаемый miridi7,
как сообщалось ранее, приобретение какого-либо банка и выплата депозитов физических лиц – производятся из разных источников финансирования. В скором времени эта сделка будет способствовать увеличению уставного капитала и укреплению позиций Дельта Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Re: Дельта![]() Если быть точнее,то этот праздник оплатят акционеры Евробанка (Греция).Они же -акционеры Универсала.Считают,что дать кредит Лагуну менее рисково,чем в нынешних условиях вести бизнес в Украине.Поэтому,не все так плохо в Дельте.Скоро ликвидность поправят.
|
|