Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Добрый день! а что помимо процентов за обналичивание и еще и другие суммы начисляются? спасибо, а где про это можно почитать? я провела эксперимент, а какие именно были тарифы были применены не видно из тарифов
clientage написав:kievlyanka Воообщем, плиииз, ждемс Вашего отчету на сл. день апосля биллингу
Добрый день! вот прошел биллинг как и обещала пишу ответ, что банк снял за 1000 грн наликом
Списання процентів за користування кредитом (готівкові операції) 25
Списання процентів за користування кредитом (покупки) 65
и сразу сняли 40
вот такая песня, когда нет рядом налика, а только пластик
Суппер. Все честно. Советую с кредитки больше налик не снимать А завести дебетку. Мне и Дебюта хватает, а Вам мона шонить и покруче, типа Альфа-Клас с ДохСейфом Уточните в отд. када Альфа-Клас выдают бесплатно!
clientage написав:Суппер. Все честно. Советую с кредитки больше налик не снимать А завести дебетку. Мне и Дебюта хватает, а Вам мона шонить и покруче, типа Альфа-Клас с ДохСейфом Уточните в отд. када Альфа-Клас выдают бесплатно!