В самом городе нет военных ни со стороны украинских силовиков, ни со стороны ДНР. "У нас сейчас относительно тихо, только на окраинах что-то взрывается. Я как медик приехала сегодня на работу, которая находится в центре. Вода у нас есть, свет есть и связь сегодня уже не лежит", - рассказала "Вестям" горожанка Светлана.
Российские танки окопались восточнее Новоазовска, закрепляют существующие границы ДНР
Рассказ солдат-очевидцев,выбравшихся из зоны наступления Российских войск https://www.youtube.com/watch?v=TOV0e8CVZn8.Тот,что постарше --доброволец,двое--призывники-резервисты.
St/2 написав:Окупация дальше текущей зоны АТО не двинется. С точки зрения уб, надо чтобысиловики добили окружение горловка-енакиево, стаханов-алчевск, ну и новый свет.
Что до того,что солдатские матери российских солдат что-то организовали и Россия "просыпается". Вот так она просыпается.Весело,с задором,как в увлекательном шоу.Съёмки,как не крути, профессиональные.Где такого уровня наши украинские операторы? https://www.youtube.com/watch?feature=p ... LT9Mif_y-o
St/2 написав:Окупация дальше текущей зоны АТО не двинется. С точки зрения уб, надо чтобысиловики добили окружение горловка-енакиево, стаханов-алчевск, ну и новый свет.
На жаль, Ви відстали від поточної ситуації. Оточені саме наші війська під Ілловайськом, Єнакієвом, Луганськом Про що мовчить РНБО:
РЕЗУЛЬТАТ МИНСКОЙ ВСТРЕЧИ, КАК НИКАК
Востаннє редагувалось yarnev в П'ят 29 сер, 2014 10:15, всього редагувалось 3 разів.
Мое субьективное мнение, но в правильности которого я искренее уверен: Встреча в Минске - полнейший позор Украины. Перед самой встречей активизировать наступление россиян под Иловайском, на Новоазовск... Уже тогда надо было отменить прилет. Чего разговаривать с агрессором, который так себя нагло ведет? ТОлько про одно - капитуляцию, сдачу территории. Если это так, то парашенка вынесут из администрации уже в ближайший месяц.
PS для писовцев. Вне зависимости, была бы встреча в Е-Батьки всего белорусского народа или не состояласть бы, Путин все равно получит то, что хочет. просто мы после минска2, минска3, минска4 получим унижение. А путин узаконит вторжение. После минска4 РОссия будет контролировать весь Донбасс и возможно, дорогу на Крым, и тогда торжественно будет подписан мирный договор. Слава миротворцу Пете. ( на самом деле врядли петя продержится долго после такого). Чем больше петя будет пожимать руку вове, тем дальше будут продвигатся войська россии. для большего торга. Ну а мы получим огоромное унижение.
yarnev Прекратите истерить Лично я пока не вижу другого подходящего кандидата, кроме Пороха. У вас есть другие варианты? Хунту во главе с Парасюком/Семенченком - не предлагать