St/2 написав:Я вот заметил, чем багаче человек, тем меньший % у него в кеше, они что-то знают?
так разговор был чуток о другом, что депо с 2005г. обыграл бы кэш. я лишь привел один пример возможной работы с кэшем в наших условиях. а если все время думать об автоматах... история цивилизации это вообще сплошная потеря активов пассивными рантье.
St/2 написав:Я вот заметил, чем багаче человек, тем меньший % у него в кеше, они что-то знают?
Примером тому Баффет с 50 лярдами кеша))
Учитывая его возраст, у него акций должно быть 10-20% от капитала, так что он еще сильно рискует)) У них понимение кеш слегка отличается от банкнот под матрацом...
uxtrader2 написав:это правда, гонтарева сегодня опять всех вызывала но толку? на черном рынке бакс 14.5 и не привязан к межбанку
По поводу чёрного рынка.Позавчера вернулся из Литвы.Всё время нахождения там рассчитывался кредиткой "Универсальная"от Приват-банка. А это включая ---отели,билеты на проезд,супермаркеты. Курс лита жёстко привязан к евро,но если менять там евро на литы --берут комиссию.Списываемая у меня со счёта гривна соответствовала курсу продажи евро в Приватбанке (где валюты,например сейчас может не быть).Так что тем,кто собирается покупать евро или что-нибудь другое для поездки за границу,ответственно рекомендую этого не делать,а взять с собой карту и небольшую сумму в имеющейся валюте.